F. M.

A: AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

27/02/2024

Hola,Compré un coche hace 2 años en una modalidad de compra financiada. El coche, un audi A1, era de segunda mano y tenía 10.000km hechos en una empresa de alquiler de coches.Yo lo compré y cuando el coche tenía 49.000KM me dejó tirado en la carretera debido al embrague.Cuando llegué al concesionario para que lo revisasen ya la recepcionista me avisó que esto iba a ser por una mala conducción mía que había llevado a un desgaste del embrague, dos días después me confirmaron que el embrague estaba desgastado por el uso y me pasaron un presupuesto de 3000 euros.Reclamé a Audi ya que no consideraba que un embrague pdía desgastarse tan rápido por mi forma de conducción, había tenido un Audi A3 antes de esto y con 100.000km nunca tuve problemas de embrague, ellos me contestaron que la calidad de los coches es cada vez mas baja y por eso se rompen antes.Después de esto, llevé mi coche a otro taller mas barato, al abrir el coche me dijeron que era muy improbable que el embrague se desgastase así de rápido, llamé a Audi para intentar hablar con el taller pero me dijeron que ellos no habían abierto el coche para ver el embrague. Ellos hicieron una prueba manual, vieron que el embrague patinaba y como en la mayoría de los casos se debe a un desgaste por mal uso concluyeron que ese era el problema y me mandaron la factura. Ahora ya va a hacer un mes que estoy sin coche, en Audi han determinado que mi embrague se ha roto por mal uso sin haberlo visto si quiera y los mecánicos que lo han visto han dicho que es improbable que esto pase tan pronto.Elpost-venta de audi me dice que hay muchos casos de clientes que vuelven a cambiar el embrague a los 15.000 km e incluso un caso extremos de un cliente que volvió a los 3km a cambairlo.Me parece que esto no es un servicio serio y que están vendiendo coches defectuosos que saben que van a fallar al poco tiempo e intentan aprovecharse cobrando un precio muy exagerado por cambiar el embrague. Me he visto obligado a cambiar el embrague por mi cuenta en otro taller y reclamos que se me devuelva el dinero.

AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

A: F. M.

27/02/2024

Muy Sres. Nuestros:Acusamos recibo a su escrito con fecha 27.02.2024, nº de ref.: CPTES01977172-21 y con relación al vehículo Audi A1, al que seguidamente correspondemos a los únicos efectos de darle nuestra versión de los hechos y sin que en ningún caso la presente comunicación pueda entenderse como una sumisión a un proceso mediador o arbitral.Con relación al mismo, les informamos que el propietario debe dirigir su escrito personalmente a la dirección email atencioncliente@audi.es, mediante el formulario de reclamación que encontrará en la página web de Audi, www.audi.es, o llamando a través del teléfono de Atención al Cliente 800 500 102.Si lo prefiere, puede contactarnos a través de WhatsApp escribiendo a nuestro teléfono exclusivo para este nuevo canal: 638680102 o directamente a través de este enlace en su dispositivo móvil: s:wa.me/34638680102.Atentamente,Atención al Cliente AudiTe informamos de que tus datos personales son tratados por Volkswagen Group España Distribución S.A.U., en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de atender y dar respuesta a tu consulta. Asimismo, podremos realizar encuestas de satisfacción para conocer tu opinión tras tu contacto con la marca. Puedes ejercer los derechos que te confiere la normativa de protección de datos mediante solicitud escrita a atencioncliente@audi.es o por escrito a Avinguda del Parc Logístic 12-20, CP.08040, Barcelona. Si quieres obtener más información sobre el tratamiento de tus datos, puedes consultar nuestra política de privacidadref:!00D0Y01kxee.!5007Q0c5SqR:ref