Rotura de bien

Asistencia solicitada 23 enero 2025

TD SYSTEMS

A: J. P.

24/01/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (224645) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Ángeles (TDsystems) 24 ene 2025, 7:12 CET Usted ha escrito a angelesdiaz@systems.es Si no puedes esperar, puedes contactar con el equipo de atención al cliente y postventa en el correo postventa@systems.es Reclamar 23 ene 2025, 18:15 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Han recibido una reclamación de JOSE MANUEL P Han recibido una reclamación de JOSE MANUEL P Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: @@REF_ID@e83aac9e7dd1247107@REF_ID@@ Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteJOSE MANUEL PINADERONúmero de factura24FVTD023396Número de caso11934254Naturaleza del problemaReparaciónDescripción de la reclamación Buenas tardes, el 16/12/2024 contacté con atención al cliente de TDSYSTEM por un fallo en las conexiones de HDMI. Tras mucho esfuerzo por nuestra parte recogieron la televisión el 30/12/2024 y hasta el día 08/01/2025 no nos entregaron la TV reparada. Ese mismo día contactamos con el servicio para dar parte de rotura de la pantalla del televisor. Hasta el 20/01/2025 no efectuaron la recogida. Según su peritaje no proceden al arreglo ni a la devolución de la TV. En las fotos adjuntas se ve que el televisor llegó dañado ya que la caja presenta un golpe interno. En nuestro domicilio no se hizo nada que pudiera dañar la televisión. Gracias.Adjuntos IMG_20250123_180111.jpg IMG_20250109_132301.jpg IMG_20250123_175819.jpg IMG_20250123_175715.jpg IMG_20250123_175654.jpg download.pdf IMG_20250109_134333.jpg trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__ Saludos Cordiales, OCUTérminos y condicionesPolítica de privacidad SI… Este correo electrónico es un servicio de TDsystems. Entregado por Zendesk [16PZKZ-VV5WE]

TD SYSTEMS

A: J. P.

05/02/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (224645) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Ángeles (TDsystems) 5 feb 2025, 10:11 CET Buenos días, Adjunto remitimos informe de inspección del televisor recibido, acreditndo el estado del mismo y la resolución. Informe realizado por el servicio técnico oficial de la marca. Atentamente, Ángeles (TDsystems) 24 ene 2025, 7:12 CET Usted ha escrito a angelesdiaz@systems.es Si no puedes esperar, puedes contactar con el equipo de atención al cliente y postventa en el correo postventa@systems.es Reclamar 23 ene 2025, 18:15 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Han recibido una reclamación de JOSE MANUEL P Han recibido una reclamación de JOSE MANUEL P Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: @@REF_ID@e83aac9e7dd1247107@REF_ID@@ Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteJOSE MANUEL PINADERONúmero de factura24FVTD023396Número de caso11934254Naturaleza del problemaReparaciónDescripción de la reclamación Buenas tardes, el 16/12/2024 contacté con atención al cliente de TDSYSTEM por un fallo en las conexiones de HDMI. Tras mucho esfuerzo por nuestra parte recogieron la televisión el 30/12/2024 y hasta el día 08/01/2025 no nos entregaron la TV reparada. Ese mismo día contactamos con el servicio para dar parte de rotura de la pantalla del televisor. Hasta el 20/01/2025 no efectuaron la recogida. Según su peritaje no proceden al arreglo ni a la devolución de la TV. En las fotos adjuntas se ve que el televisor llegó dañado ya que la caja presenta un golpe interno. En nuestro domicilio no se hizo nada que pudiera dañar la televisión. Gracias.Adjuntos IMG_20250123_180111.jpg IMG_20250109_132301.jpg IMG_20250123_175819.jpg IMG_20250123_175715.jpg IMG_20250123_175654.jpg download.pdf IMG_20250109_134333.jpg trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__ Saludos Cordiales, OCUTérminos y condicionesPolítica de privacidad SI… Este correo electrónico es un servicio de TDsystems. Entregado por Zendesk [16PZKZ-VV5WE]