----------------------------------------------Actualizado por: Tuio Reclamaciones, 17 may 2024, 17:25 CESTEsta solicitud fue cerrada y fusionada en la solicitud 33009 "Fwd: [hola@seguroscoconut.com] R...".--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Tuio.El 16 de mayo de 2024, 10:03:40 UTC, Reclamaciones reclamaciones@tuio.com escribió: Estimado cliente, Lamentamos profundamente que los plazos de su siniestro le hayan parecido tan largos y que esto le haya causado molestias. Queremos ofrecerle una explicación detallada de la situación.Cuando se asigna un perito físico para evaluar un siniestro, el proceso suele tomar entre 2 y 3 semanas para que el perito emita su informe. Sabemos que este tiempo puede parecer prolongado, pero es el procedimiento estándar tanto en Tuio como en otras compañías de seguros.Además, nos gustaría informarle que nuestro perito intentó contactarle en varias ocasiones sin éxito. Esto ocasionó un retraso en la visita, que finalmente pudo realizarse el 26 de abril. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que este retraso haya podido causarle. Queremos asegurarle que su siniestro sigue en curso y se encuentra dentro de los plazos legales escidos por la Ley de Contrato de Seguro, específicamente en su artículo 18. Esta ley esce que un siniestro debe resolverse en los primeros 40 días desde que se reporta. Su siniestro fue reportado el 17 de abril, por lo que actualmente han transcurrido 30 días y aún estamos dentro del tiempo permitido por la ley. Le pedimos por favor un poco más de paciencia mientras trabajamos para resolver su caso dentro del plazo legal. Estamos comprometidos a brindarle la mejor atención posible y a resolver su siniestro de manera justa y eficiente. Gracias por su comprensión y por confiar en Tuio. Estamos aquí para ayudarle en todo lo que necesite. Reclamaciones On Tue, May 14, 2024 at 4:00'¯PM