Rotura cristal ventana

J. M.

A: Leroy Merlin

13/09/2023

Hola buenas, Realicé la compra de unas ventanas para mi hogar y al año uno de los cristales se rompió. Esto pasó sin estar nosotros en la casa y con la persiana bajada. Según nos comentaron en el servicio técnico de Leroy es que es algo común y nos dijeron que se pondrían en contacto con el fabricante de la ventana para que nos lo reparasen.Después de 3 meses llamando cada 2 semanas cada vez cada vez con una excusa distinta conseguimos dar con una chica de atención al cliente llamada Julia Villalobos la cuál sí nos quiso ayudar se solucionó todo en seguida y nos gestionó que viniesen de la empresa fabricante unos técnicos a mi casa a reparar la ventana. Les pedimos que viniesen otro día porque no es nuestra vivienda habitual y no podíamos acudir ese día y ahora nos vuelven a llamar de Leroy que la empresa no quiere reparar la ventana porque la casa está situada en una altura superior a 800m cuando eso es algo que sabían desde la primera llamada que hicimos. Además he estado revisando el anuncio en la página web de Leroy y todas las características técnicas y en ningún momento aparece nada relacionado con la altura.No entiendo por qué llevan 3 meses dándome largas cuando Julia me lo solucionó en un solo día y ahora de repente no me lo quieren arreglar cuando las ventanas se promocionan como que tienen 5 años de garantía.