Hola, tengo una lavadora modelo ww90m6450pw/ec , marca Samsung y que compré por considerarla de alta gama y con una garantía de 10 años en algunas piezas... Fecha de compra 28/09/2020 (en garantía cuando tuve el incidente que fue en el mes de agosto)Entre julio y agosto de este año, detectamos que algunas prendas de ropa salieron del lavado con cortes que las hicieron inservibles, y además la lavadora hacía algún ruido que no era habitual.Llamamos al servicio de garantía, e inicialmente se nos remitió a un servicio técnico local, pero insistiendo en que se nos cobraría el coste en caso de ser algo que no estuviese en garantía... Insistimos en preguntar mejor, ya que no nos daba seguridad esa insistencia en que dependiendo de SU criterio podrían cobrarnos o no, y al explicar el tipo de avería nos indicaron que los bateaguas son una pieza que no tiene garantía a partir de los 15 días de la fecha de compra.Nos pareció abusivo, y nos quejamos proponiendo a Samsumg que al lado de la pegatina gigante que pone 10 años de garantía pusiesen una más grande que ponga sólo 15 días de garantía para lo que sí se puede romper en realidad...Y debido a no conseguir una respuesta que considerábamos adecuada, decidimos contactar con un servicio técnico de otra empresa (SANTON SERVICE - en A Coruña), que vino a ver la avería y nos confirmó varias cuestiones que además incluyó en un informe que podemos hacerles llegar:1) Los bateaguas de ese modelo de lavadora, son una pieza que tiene muchos problemas y fallos por defectos de fabricación e instalación inicial2) Observaron un uso normal de la lavadora en general, que no debió haber ocasionado la rotura.3) Observaron que uno de los 3 bateaguas estaba totalmente roto y desprendido (y por eso nos ocasionó daños en numerosas prendas de ropa), y los otros dos estaban a punto de soltarse y anclados en un único punto (cuando vienen preparados para un posible anclaje en hasta 4 puntos pero no se instaló correctamente en fábrica)4) Nos indican que este fallo debe ser atendido en garantía por la marca oficial, porque no es un problema derivado del uso ni de un desgaste normal, sino exclusivamente de un defecto de fabricación e instalación inicial.Pagamos un coste de 66,90€ + IVA por los 3 bateaguas, más 39,50€ + IVA de mano de obra, total 128,74€Y reclamamos el pago de este coste que debió ser atendido inicialmente por SAMSUNGTuvimos que reponer también algunas piezas de ropa, no de demasiado valor por suerte, y que no hubiésemos reclamado de haber recibido una atención razonable en un principio, pero que ahora, teniendo en cuenta su atención hasta el momento, sumamos también a esta reclamación por un importe de 85€ que podemos justificar con tickets de compra en esas fechas si es necesario.Hasta el momento, nuestro nivel de satisfacción con la marca, y nuestra valoración de SAMSUNG en general, siempre fue muy buena, y esperamos que esta incidencia se quede en una anécdota mal gestionada, y no en una demostración de mal funcionamiento y mala respuesta en algo tan claramente justificado de una forma objetiva como esto.Quedamos pendientes de una última respuesta mediante esta reclamación, y si no la tenemos nos veremos obligados de avanzar con acciones legales, y también dando publicidad a este servicio para que otros clientes sepan a qué se pueden enfrentar cuando tengan un problema.Esperamos poder recibir una solución justa. Gracias