Rompen contrato reserva con solvia

30/03/2021

Tras 7 meses y la espera de firma de un solar,solvia decide romper mi contrato reserva alegando que el inmueble no se puede escriturar por un proceso de cambio de titularidad, no siendo del todo cierto ya que desde el 12/02/2020 ya hay una sentencia firme que da solución a este problema y al que ellos están retrasando. Retiran el solar del mercado y a los 8 días vuelven a sacarlo, no dándome a mi, la opción de compra y negándose a la venta por el mismo motivo, tras miles de quejas me Dan un n°de seguimiento para una investigación interna (para callarme la boca) el 3303636 donde llevo más de 10 días esperando respuesta mientras en el terreno se ve movimiento de personas a las que al parecer se lo están enseñando a más clientes

30/03/2021

Buenos días,Nos complace ponernos en contacto con usted, para informarle que su petición está siendo gestionada correctamente con el número de seguimiento 3303636. Continuamos con su gestión para facilitarle una solución a la mayor brevedad posible.Quedamos a su entera disposición a través del formulario Web en el siguiente enlace:s:www.solvia.es/es/atencion-al-clienteSaludos cordiales, [cid:9fe0820f-a5e0-49f0-bc0f-19ad30c7ce20]Raphael L.6250 - Servicio de Atención al Clientes:www.solvia.es/es/atencion-al-clienteDe: Enviado: viernes, 19 de marzo de 2021 19:48Para: AtencionInmuebles Solvia Asunto: RECORDATORIO - Reclamación Rompen contrato reserva con solvia - (CPTES01220671-23)CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.

30/03/2021

Buenos días,Nos complace ponernos en contacto con usted, para informarle que su petición está siendo gestionada correctamente con el número de seguimiento 3303636. Continuamos con su gestión para facilitarle una solución a la mayor brevedad posible.Quedamos a su entera disposición a través del formulario Web en el siguiente enlace:s:www.solvia.es/es/atencion-al-clienteSaludos cordiales, [cid:5c4c246c-83b3-4b37-ae5f-19bcb44b5c81]Raphael L.6250 - Servicio de Atención al Clientes:www.solvia.es/es/atencion-al-clienteDe: Enviado: martes, 9 de marzo de 2021 21:19Para: AtencionInmuebles Solvia Asunto: Reclamación: Rompen contrato reserva con solvia - (CPTES01220671-23)CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.

30/03/2021

La contestación a la petición 3303636 ya me la sé. ''No se puede escriturar porque el proceso de cambio de titularidad aun no ha terminado ''. Pero en verdad no es así,desde el 12/2/21 ya hay una sentencia firme a la espera de ser recogida por vuestra parte en los juzgados. Con dicho mandamiento ya se puede proceder a la firma de dicha finca. Al no ser que haya algún interés oculto por el cual dicha resolución aun no se haya recogido,como por ejemplo la venta a otras personas de interés, por que últimamente hay movimientos en dicha finca de personas.

01/04/2021

Muy Sres. NuestrosNos ponemos en contacto con Vds., con motivo de la petición del Sr. SanchezLe informamos que la misma ha quedado registrada con el número de seguimiento 3345813.Procedemos a su análisis y valoración.Reciban un cordial saludo[cid:image001.png@01D726F7.CD5E83E0]6250 - Servicio de Atención al Clientes:www.solvia.es/es/atencion-al-clienteDe: Enviado el: martes, 30 de marzo de 2021 13:15Para: AtencionInmuebles Solvia Asunto: Respuesta: Rompen contrato reserva con solvia - (CPTES01220671-23) 3303636CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.

01/04/2021

Ángela Ana Tejedor Martínez desea recuperar el mensaje "Respuesta: Rompen contrato reserva con solvia - (CPTES01220671-23) 3303636".

09/04/2021

Teniendo en cuenta que desde el 12/02/2021 ya hay una resolución firme y por lo tanto se puede proceder a la firma. ¿Cuando van a hacer el análisis y valoración? ¿A que están esperando?¿para que sirve el numero de registro de la incidencia que me disteis si después no contestáis?