Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónPor favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Gracias por atender esta consulta, esta empresa constituye una de las peores en toda Europa en movilidad, seguridad y desprecio a sus clientes. Procedí a usar la Linea de bus de la linea de la concepción a Málaga aeropuerto en el cual dicho autobús consta de un conductor el cual en ningún momento se preocupa por la seguridad. Debido a esto en el autobús ocurrieron 4 robos a diferentes pasajeros en el transcurso de las dos paradas previas a la llegada al aeropuerto de Malaga, esto constituye una falta de respeto al cliente y a la seguridad del mismo. El conductor tras saber lo ocurrido procedio a reirse y exclamar unas carcajadas delate de las personas afectadas varias extranjeras que vuelven a Bruselas los cuales no han podido viajar en avion. En mi caso volaba a Ibiza de vacaciones y me han sustraído la maleta completa dejandome tirada en el aeropuerto sin opcion, tras reclamar al conductor nos chillaba vigorosamente que debiamos de salir que debia de continuar su viaje que no era su problema que fuera a a la Policía, y que su unica labor es conducir un autobus y nada mas, no es policia ni tiene porque preocuparse, sin embargo la desfachatez y trato por parte de los conductores fue safio, antiprofesional e inhumano, dejando una sensacion de abandono y de maltrato que no es propio de una compañía de autobus que pueda operar en España, es de una calidad pesima un trato inhumano y sobretodo deshonesto. Deja una sensación de malestar y de mala impresión a todos los turistas que usan esta compañía en la que el trato previo a subir fue de desinformación y de maltrato. Esta situación esta en la plataforma de X, 1.5mill, en la que he procedido a compartir mi experiencia y sobretodo a informar en el futuro a posibles usuarios que las compañías de autobuses en España son deficientes y de calidad tercermundistas. Quiero denunciar a la empresa, dejar constancia o realizar cualquier accion que este dentro de la capacidad de un usuario cualquiera frente a esta falta de profesionalidad y humanidad. Se ha procedido a denunciar frente a las autoridades tanto al conductor por delito de odio ya que exalto exclamaciones diciendo textuamente: mariconerias las justas; en la que tras exclamar me indicaba con el deo de forma amenazante. Y denunciar a la empresa por la falta de seguridad y de no disponer de profesionales que esten a la altura de una empresa Española con un minimo de controles de calidad.