Hola,Hace unos días contraté el servicio de Packlink de subcontratación de transportes, elegí SEUR para el envío de un paquete (A) a un cliente mío.Al día siguiente SEUR va a mi casa y sin decir nada ni pedir autorización a nadie, coge un paquete (B) del jardín de mi casa.Ese paquete (B) yo lo tenía que entregar al mismo día a otra compañía de transporte, nada que ver con Packlink, ya que se trataba de un paquete que mi proveedor me envió erróneamente y yo tenía que hacer el cambio con otro material correcto.En ese punto, yo reclamo a SEUR el suceso y me indican que debo tratar con Packlink. Vale, hablo con packlink y me indican que han parado la entrega del paquete (B), ya que no era el correcto y tenían que devolverlo a origen (mi casa) de nuevo.Pasan los días y el paquete no llega, reclamo, reclamo y sigo reclamando. Nada, después de varios días me indican que el paquete se perdió.Packlink culpa a SEUR y SEUR indica que debo tramitar con PACKLINK.Mientras estaba reclamando la devolución, viene el transportista de SEUR a mi casa y me informa que cogió el paquete (B) y se disculpa. Y tramitamos el envío del paquete (A) correcto, con la misma referencia (ES2024PRO0000230806) y se entrega a mi cliente.Aquí viene el motivo de mi queja, el paquete (B) que tenía que devolver otra compañía de transporte lo ha perdido SEUR y ese paquete vale 3 veces más que el pedido que yo pedí a mi proveedor. Ahora mi proveedor me reclama que pague ese material, ya que yo lo he perdido, mientras tanto la empresa de transporte ajena a Packlink tiene el material correcto de mi proveedor y no entrega porque yo no puedo entregar el material erróneo.Paquete que yo pedí a mi proveedor y que ya pagué 85€Material erróneo que me envío el proveedor 199€ y ahora tengo que afrontar.Espero que se solucione, pero nadie se hace responsable de eso, porque a ellos les consta que mi paquete (A) ya ha sido entregado.SEUR o Packlink me han robado un paquete sin consentimiento!