Estimados/as señores/as: el dia 2 agosto de este año me robaron en casa, estando yo de vacaciones, forzaron una ventana, y cogieron de una mesa junto a la ventana dinero y una cámara de fotos, Prosegur por su parte desestimo la alarma (que salto) como falsa y no me llamo por tlf, como esta establecido en contrato.
al llegar a casa descubrí el robo, puse denuncia a Policía, y notifique al seguro (Linea directa) que me dice no me cubre el seguro de robo del dinero, y a mas de un mes sigo sin saber nada de ellos sobre la cámara.
el dinero según linea directa no me cubre por mala atención de la alarma o algo parecido, no lo considera asunto suyo, a pesar de que en la póliza cubre robo de dinero hasta 300€ ?¿?¿.
a casi mes y medio del robo y con la ventana dañada sigo sin saber nada de nadie.
Linea Directa, antes tenia 3 coches moto y casa, ahora solo casa y moto, no se porque será
Me pongo en contacto con ustedes para que al menos me comuniquen peritajes o lo que sea, ya que entre otros tengo la ventana estropeada
SOLICITO […].
Sin otro particular, atentamente.