Robo de pertenencias personales

M. B.

A: MUTUA MADRILEÑA

06/09/2023

Tuve un accidente de moto en Swisa, del cual fui asistido en ambulancia hasta el hospital. No pude tener ningún otro contacto con el vehículo hasta volver a España, con lo que me fue totalmente imposible poder asegurar o coger ningún elemento del vehículo.El mismo día del accidente al salir del hospital, el taller donde se me llevaron la moto estaba cerrado y no iba a abrir hasta al cabo de 3 días ya que coincidía con fin de semana y festivo de la localidad. A mí se me repatrió el mismo día ya que no disponía de ningún sitio dónde alojarme ya que todas mis pertenencias, incluida la tienda de campaña dónde me alojaba, estaban en la motocicleta.La motocicleta vino varias semanas después y varias de las pertenencias que tenia allí no llegaron.Realicé una queja a la misma aseguradora y su contestación fue que no tenía el robo asegurado. La cosa es que yo no he sufrido un robo durante mi uso personal del vehículo, sino una vez la asistencia en carretera se hace cargo de este sin que yo pueda acceder a él de ningún modo.

MUTUA MADRILEÑA

A: M. B.

18/09/2023

Buenos días,Adjuntamos la resolución que se envio al asegurado por correo elec3.08.2023, rechazando la responsabilidad de la desaparición de objetos en el interior del vehículo. Un saludo y muchas graciasRocio Perez AlvaroAutoclub Mutua PrestacionesP.° de la Castellana, 3328046 MADRIDTel.: 9829www.autoclubmutua.esAntes de imprimir este mensaje, piense si es necesario hacerlo. Protejamos el medio ambiente