Robo de dinero

J. M.

A: EVO BANCO

21/03/2024

Estimados/as señores/as:Soy Josu Morales Correa, cliente de Evo BancoMe dirijo al Servicio de Atención al Cliente de suEVO BANCO para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [950€] [470€ a cuenta y 480€ en tarjeta] el 06/11/2023no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la devolución integra, me cobrarón el gasto de 470€ en tarjeta en diciembre tambienAdjunto los siguientes documentos: PDF Denuncia policial, PDF de cuenta bancaria y el movimiento en el momentoSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 950€.

EVO BANCO

A: J. M.

21/03/2024

Estimado/a Sr./Sra:Lamentamos comunicarle que no nos resulta posible tramitar su reclamación, ya que actualmente usted no figura como cliente que tenga contratado producto alguno con EVO banco.No obstante, si posee documentación que acredite lo contrario le rogamos nos la remita a la mayor brevedad posible para su estudio.En el caso de que no remitiese esta documentación en el plazo de 10 días naturales, EVO Banco, S.A. procederá a archivar la reclamación tal y como esce la cláusula 12.2 de la Orden Eco/734/2004, de 11 de marzo, sobre los Departamentos y Servicios de Atención al Cliente y el Defensor del Cliente de las Entidades Financieras.En este sentido, le comunicamos que, si su reclamación es referente a servicios prestados por EVO FINANCE, es necesario se ponga en contacto en la siguiente dirección: www.spymp.es (Servicio Prescriptor y Medios de Pago)Sin otro particular, reciba un cordial saludo.Servicio de Atención al Cliente EVO Banco, S.A.C/ Don Ramón de la Cruz 84 -2ª Planta28006 – Madrid--------------- Mensaje original ---------------@ocu.org]: Robo de dinero - (CPTES01989980-25)

J. M.

A: EVO BANCO

21/03/2024

soy cliente vuestro desde 2019, tengo cuenta corriente y tarjeta de credito/debito, llevo con esto desde el 6 de noviembre esperando mis 950€, necesito solución o pasaré a denuncia por que parece que os estais riendo en mi cara con tanto telefono en espera, Buscad mi nombre como cliente JOSU MORALES CORREA tlf 625804471

EVO BANCO

A: J. M.

26/03/2024

Estimado/a cliente:Adjuntamos, protegida con contrasea, la respuesta a su escrito de reclamacin (La contrasea para acceder es su DNI con letra en mayscula).Sin otro particular, reciba un cordial saludo.Servicio de Atencin al Cliente de EVO BancoC/ D. Ramn de la Cruz, n 84-2 PlantaC.P: 28006--------------- Mensaje original ---------------