El dia 19 de febrero hago una reserva reembolsable pago a la llegada en Booking.com. El dia 11 de febrero recibo un mensaje en Whatsapp a mi numero personal de un numero español, con mi nombre competo, el numero de la reserva, el nombre del hotel y las fechas. El mensaje en ingles, me dice que mi tarjeta de crédito no pasó (aunque la rva es pago a la llegada) y que para confirmar la reserva tengo que actualizar los datos de la tarjeta de crédito. Entonces, en mi correo encuentro un correo, a mi nombre, con los datos de la reserva, con un link que parece 100% booking.com. Iba a dejar el numero de mi tarjeta, pero la pagina se qudo en blanco y mis mensajes en whatsapp no llegaron. Asi que decedi contactar la propiedad por mensajes en booking.com y me dijeron que no saben nada. Contacté con atención al cliente de booking.com y me trataron como si no tuviera idea sobre GDPR. Me dijeron bajar antivirus... y no contestar los mensajes que me parecen sospechosos. Yo siento que es un fraude, que mis datos están manipulados por terceros, que alguien tiene contraseña de mi booking.com cuenta, mi correo, mi documento de identidad, mi teléfono, mis tarjetas de crédito... las fechas de mis viajes y mi dirección donde vivo. Con esta información no solo pueden dejarme sin dinero, pero también robar mi propia casa cuando no estoy. Y me parece una locura que una web tan grande no toman acciones y no proporcionan ninguna explicación ni solución. Quiero que booking.com me explique como ha podido pasar esto. Por supuesto, quiero saber que tipo de indemnización se supone por el la vialocion de datos personales y de gdpr en españa. Considero que es amenaza no solo a mi dinero, pero también a mi seguridad. Por supuesto el total de la reserva tiene que ser pagado por booking.com. Espero que se involucre el equipo de OCU para ayudarme.