Desde que vivo en esta urbanización tenemos continuos problemas con Ferlo. Se nos estropea siete veces al mes la caldera que no quieren arreglar y no nos dan ninguna explicación y además de eso tenemos que pagar facturones de calefacción que no gastamos y las casas frías. El motivo de la caldera estropeada es que al quedarnos sin suministro luego cuando vuelve a reiniciarse gasta el triple y como es posible que en todo el invierno nos lleguen facturas de 120 euros que no es una cantidad exagerada y de repente cuando la caldera se estropea infinitas veces se duplica, de 876 KW a llegar a 2210 KW ¿es normal? porque yo no estoy dispuesta a pagar lo que no consumo y la gestora también tiene culpa de esto porque ni nos contestan a los emails. Hemos devuelto la factura lógicamente y si es necesario a juicio vamos a ir y nos pasa siempre a los mismos vecinos que somos los perjudicados de la caldera rota de dos bloques. Y a pesar de esto imaginaros tener niños pequeños y en pleno invierno estar SIN AGUA CALIENTE NI CALEFACCION da rabia e impotencia ¿verdad? pues un día también una señorita que estaba de guardia me colgó de mala manera el teléfono como si no fuera con ella la cosa ..En definitiva son unos lad... y eso de las placas solares es UN ENGAÑO. y nuestra gestora no esta dispuesta por los que vemos a cambiar de compañía.