Robo Dazn

J. F.

A: DAZN

28/10/2022

Me di de baja de Dazn el 9 de septiembre y me mandan email confirmando la cancelación del servicio, venía pagando 12,99€. El 18 de septiembre me viene un pago de 23,69€ y hablo con ellos mediante un chat para quejarme de dicho pago. Me dicen que me suscribí a Dazn total, que tengo una permanencia de un año y que la supuesta suscripción la hago mediante pago fraccionado, es decir que cada mes pagaré una cuota y les indico que yo no he realizado eso y que me manden el email de confirmación de esa supuesta suscripción, cosa que no hacen. El día 27 de octubre me cobran 239,99€, es decir el pago anual del servicio, después de decirme que supuestamente mi suscripción era con pago fraccionado. Me he vuelto a poner en contacto con ellos pero todavía no he recibido respuesta.Es decir me han robado casi 300€ de manera descarada cuando lo único que he hecho es darme de baja de su servicio por no poder mantener económicamente su cuota mensual. Hay que tener muy poca vergüenza y ser muy poco profesional como compañía para dar este trato tan injusto y abusivo a sus clientes.

DAZN

A: J. F.