Quisiera hacerles saber de una situación de robo, acoso e intimidación sucedida con un repartidor de su empresa el día 13Sept del 2023 en mi propio hogar.Detallo los puntos importantes del eventoEn el momento que abro la puerta para recibir mi paquete veo que el repartidor lo está cargando de forma muy brusca, y el paquete tenía un contenido bien frágil. Entonces le comento al repartidor que por favor lo haga con cuidado y este hizo caso omiso, introduciendo el paquete a mi vivienda a la fuerza. En ese momento, yo intento abrir el paquete para verificar que no el contenido no esté roto y el repartidor no solo me dice que eso no lo puedo hacer (cuando el paquete es mio), sino que tira un manotazo en la caja que estoy intentando abrir yo para que no lo haga. En ese momento, me empecé a asustar pues yo estaba sola en casa y este desconocido agresivo estaba conmigo también. En ese momento, le digo que por favor se retire de mi hogar y ahi fue cuando el repartidor me dice si yo me voy, entonces me llevo el paquete conmigo. En ese momento, él me forcejeó el paquete y se fue de mi casa robándome el paquete.En ese momento llamé a DHL a hacer el reclamo y fui a al comisaria.En las fotos adjuntas se puede ver la cara del repartidor en el momento que se está robando mi paquete. También se puede ver que el paquete está con graves características de maltrato.