Tenemos en la actualidad dos líneas móviles contratadas a nuestros hijos de 13 años, estando muy contentos por la gestión y control parental de posibles gastos no controlados de las líneas 684120240, 684297221.A principios de julio fuimos a Andorra pasando por Francia, y hace pocos meses que activamos el roaming por teléfono, para viajar a Francia. De casualidad el 2 de Julio revise mi correo particular y descubro un correo advirtiéndonos que el teléfono 684297221 había alcanzado el gasto establecido limite de 90EUR y quedaba desconectado.Llamamos al servicio atención cliente para entender que pasaba, ya que no recibimos aviso advertencia por SMS, y no supimos que ocurría hasta que establecimos comunicación con ATT CLIENTE quien nos explico el coste de la llamada y como se cortaba el servicio de datos. Como explicamos a la operadora, no entendíamos que ocurría. Ninguno de los hijos detecto o recibió aviso de lo que pasaba.Mi teléfono personal que mantengo con el pack de casa EUSKALTEL dejo de funcionar al llegar a Andorra, estando el roaming activado, y lo descubri al detectar el 2 de julio que ocurría con las líneas de PEPEPHONE por el correo recibido. Tampoco entiendo porque PEPEHONE no tiene establecido un sistema de protección como este ejemplo.Adjunto factura recibida de Julio imputándonos un gasto desorbitado por consumo de datos en Roaming, NO ACEPTANDO EL IMPORTE ni las explicaciones dadas en el detalle de las mismas.No entiendo como PEPEHONE aplique unas tarifas ABUSIVAS sin consentimiento previo por mi parte por un servicio que no hemos aceptado previamente.Tampoco entiendo que por este motivo ha estado mi hijo todo julio sin datos y ahora en agosto me comenta que tiene acumulados los no gastados en Julio.