Riendose de mi. Se pasaban el telefono de unos a otros.

15/11/2023

Hola, hoy dia 15 de noviembre. Me dispongo a llamar atencion al cliente vodafone porque tengo problemas con el internet a las 17:18 empezo la llamada con un señor que me decia que he echo uso indevido de la linea POR COMPARTIR INTERNET DESDE MI MOVIL.. PERDONA? Compartir internet para ver netflix o youtube no es uso indevido. Enfin se lo a inventado a toda cosa. Luego me transfiere este señor mismo con una compañera suya de atencion al cliente. Devo recalcar que con el primer señor que hablé de fondo escucha mucha gente riendose y jiji jaja.. enfin. El chico me transfiere y veo como despues de la musica escucho una silla de ruedas arrastrar (sin la musica) y cojer rapidamente el casco o cascos para atenderme mientras me habla y se ajusta el microfono. Bueno finalmente le digo a la chica lo que me a dicho el chico de que si en mi contrato hay alguna restriccion por compartir internet. Me dice que no que puedo hacerlo de manera normal. Le digo si puede comprobar si tengo alguna restriccion en la linea como me digo el primer agente que me atendio. Su respuesta de la señorita que me atendio es: NO hay ninguna restriccion y bueno despues de tanto bla bla me dice que procede apuntar lo que dice su compañero y dejar nota (cuando es mentira) le explicado el primer motivo por el cual llamaba que tengo mala conexion (perdida de paquetes e inestabilidad de datos) y me dice que me abre una incidencia. Me deja varios minutos a la espera y me dice que ya ha abierto la incidencia. Lo comprueblo con la aplicacion de Mi Vodafone. Y como sorpresa no hay ninguna incidencia abierta. Se lo digo a la chica que no hay ninguna incidencia y me dice espera un momento. Silencia en microfono y 10 minutos despues me atiende una tercera persona. Otro chico que estaba muy vacilon y muy chulito. Le digo que estaba hablando con su compañera y me dice yo no se nada. Tiene algun problema? Le digo si.. y le repito lo mismo. Perdida de paquetes e inestabilidad. Me dice un momento porfabor. Minutos despues me dice que si no puedo compartir internet. Y yo le digo ¿Como? Y su respuesta es no tiene ningun problema y me pasa con atencion al cliente y he colgado. Lo que reclamo es que me pongan bien mi linea movil. Que no me la anden tocando y rectificando a las horas que les de la pu.. gana y solicito compensacion con algun descuento (sin permanencia ni compromiso) por los daños a mi persona causados. -hace años me fui de vodafone por el mal trato y por la mala o ninguna resolucion de los problemas. Volvi y os di otra oportunidad y me estais haciendo lo mismo. Solo contratais a latinos y gente muy poco profesional que se lo toman todo a guasa ya esta bien. Voy a llevar este caso a juicio y que el juez determine esto.

15/11/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 15 de noviembre de 2023 18H40' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

16/11/2023

Estimado Sr. LópezGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud, indicamos que, su incidencia fue solventada, ya que había una incidencia general localizada en su zona geográfica, por lo cual si el problema persiste puede reiniciar su línea o comunicarse a la línea gratuita de servicio al cliente 22123 - 607123000. No obstante, Vodafone no aplica descuentos por daños y perjuicios.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 023 18:40ión: Riendose de mi. Se pasaban el telefono de unos a otros. - (CPTES01918362-90)[Case: 0014KaJMSAGXA2CS- 00]Reclamación: Riendose de mi. Se pasaban el telefono de unos a otros. - (CPTES01918362-90) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

16/11/2023

Bueno. Aun no funciona bien del todo. No aplica descuentos por daños y perjuicios pero si que aplican descuentos por tantas veces que me a sucedido este inconveniente. Y espero que esos trabajadores tengan un toque de atencion o las medidas adecuadas. Ya que un juez podria poner una buena sancion. Buenas noches.

16/11/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 16 de noviembre de 2023 19H58' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

16/11/2023

Estimado Sr. LópezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud, lamentamos los inconvenientes presentados con las personas que lo han atendido telefónicamente. Sin embargo, ante estas situaciones nuestros operadores han sido retroalimentados para que brinden un mejor servicio al cliente y se eviten este tipo de inconvenientes.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 19:59a: Riendose de mi. Se pasaban el telefono de unos a otros. - (CPTES01918362-90)[Case: 0014KaJMSAGXC77N- 00]Respuesta: Riendose de mi. Se pasaban el telefono de unos a otros. - (CPTES01918362-90) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

18/11/2023

Si claro pero el afectado soy yo. Ayer aun seguia con el mismo problema. Osea no me han solucionado nada.

18/11/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 18 de noviembre de 2023 04H40' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

20/11/2023

Estimado Sr. Lopez:Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, informarle que con fecha 15 de noviembre de 2023 se notificó la incidencia numero 143161600, la cual era una incidencia general localizada en su zona geográfica, y que consta resuelta. Si una vez reiniciado su equipo la conexión sigue siendo lenta deberá ponerse en contacto con nuestro soporte técnico llamanado al 22123 desde una red vodafone o al 607123000 desde una red no vodafone para que verifiquen el servicio. A dia de hoy no consta ninguna incidencia sobre su servicio. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 023 4:40a: Riendose de mi. Se pasaban el telefono de unos a otros. - (CPTES01918362-90)[Case: 0014KaJMSAGXE7PC- 00]Respuesta: Riendose de mi. Se pasaban el telefono de unos a otros. - (CPTES01918362-90) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

09/12/2023

Hay cerca de 10 incidencias en menos de un año y varias veces me han tratado mal y esta vez se han pasado de la ralla. Ademas no me dan ninguna compensacion por la incidencia que me afecta a mi principalmente. Solo sabeis seguir un patron de respuestas y preguntas no entrais en razon. Despues de unos 15 años me fui de vodafone hace menos de 1 año volvi a vodafone y ahora me volvere a ir para no volver mas. Os he dado una oportunidad y la aveis cagado pero bien hacia mi persona. Vuestro servicio es una absoluta mierda. Tanta publicidad que haceis y siempre teneis fallos en las antenas y en los servidores internos, fallas de seguridad y nos limitais algunos usuarios la conexion. Vais de mal en peor vodafone. Un cordial saludo y feliz navidad. Adios.

09/12/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 9 de diciembre de 2023 03H40' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

11/12/2023

Estimado Sr. LópezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que hemos procedido a la anulación de los compromiso de permanencia que mantenía con esta entidad.Asimismo, hemos realizado un abono correspondiente a una cuota de 23,99Eur, impuestos indirectos incluidos.Dicho importe se verá reflejado como minoración de la próxima factura de enero de 2024.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 3:41a: Riendose de mi. Se pasaban el telefono de unos a otros. - (CPTES01918362-90)[Case: 0014PaJNQMK1S00B- 00]Respuesta: Riendose de mi. Se pasaban el telefono de unos a otros. - (CPTES01918362-90) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

11/12/2023

Hola 23,99€ es lo que llevo pagando desde el primer dia.

11/12/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 11 de diciembre de 2023 11H25' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

11/12/2023

Estimado Sr. LópezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación y tal como hemos informado por telefono, poner en su conocimiento que hemos procedido a la anulación de los compromiso de permanencia que mantenía con esta entidad.Asimismo hemos realizado un abono correspondiente a una cuota de 23,99Eur, impuestos indirectos incluidos.Dicho importe se verá reflejado como minoración de la próxima factura de enero de 2024.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 11:26a: Riendose de mi. Se pasaban el telefono de unos a otros. - (CPTES01918362-90)[Case: 0014PaJNQMK1SVAN- 00]Respuesta: Riendose de mi. Se pasaban el telefono de unos a otros. - (CPTES01918362-90) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important