Revocación /Desistimiento Contrato

M. Y.

A: Podo. Geo Alternativa SL

07/05/2024

El viernes 02/05/2024 tras recibir una llamada telefónica de una comercial y entender que llamaban del grupo Naturgy (con los que tengo mi contrato de luz y gas desde hace años) me ofrecieron información que me llevó a errores y sin ser yo consciente firmé con “podo” un contrato nuevo de suministro de gas y luz mientras yo creía que se estaba llevando a cabo una actualización mejorada de mis condiciones con Naturgy.Tras llamar a “podo” al teléfono 900 831 656 me dicen que no tengo activado a día de hoy (07/05/2024) ningún contrato con vosotros pero temo que esté en vías de producirse en breve.Lo que si tengo es un mail de clientes@mipodo.com con los supuestos contratos donde, además, viene mi cuenta corriente incorrecta puesto que nunca la facilité.Ruego, por tanto, que se proceda al desistimiento y revocación de todos los contratos que tenga o se estén gestionando con ustedes en mi nombre lo antes posible y que se me envíe una confirmación escrita indicando que se ha hecho efectivo.Deseo y agradezco de antemano su colaboración, y quedo a su disposición para cualquier trámite adicional que sea necesario para llevar a cabo esta solicitud.