Buenos dias,Reclamo de nuevo la revision de la factura con numero PM3109N0024404, al no contestarme a mi anterior reclamacion puesta el dia 04 de Mayo. Por más que he intentado hablar con vosotros, no me habéis conseguido decir a que se debe ese importe y, a parte, la empresa grupogss, no para de llamarme a cualquier hora amenazandome con mi inclusion en los listados de morosidad. Solicito una explicación del concepto que aparece como Ajuste Abono Horas por importe de 62,34 euros ya que no es un importe que se refleje en el contrato.Gracias resulta que este pasado mes de octubre me dí de baja con vosotros, y volví a darme de alta a los pocos días. Y resulta que me ha llegado una factura por un periodo de 7 días de consumo de luz que asciende a 147,17, de los cuales 110.46 entran con el concepto de ajuste abono horas. Por más que he intentado hablar con vosotros no me habéis conseguido decir a que se debe ese importe.Solicito una explicación y por supuesto el reembolso de dicha cantidad ya que no es un importe que se refleje en el contrato.Gracias y espero impaciente su respuesta.Indica qué solución esperas para tu problema Reembolso: € 110,46 Revisión de la factura