Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
El 3 de mayo tenía la revisión de cada 5 años obligatoria. La empresa colaboradora ni dejó ningún papel en la puerta de entrada ni vinieron a hacer la revisión. Ese mismo día llamé al número 900 que disponen para volver a reprogramar, y la máquina que te atiende dijo que se pondrían en contacto para programar una nueva. Como graban las llamadas lo deben tener recogido. Hasta ahora nadie ha contactado pero si he recibido un mensaje diciendo que próximamente cortarán el suministro por irregularidades. He vuelto a contactar al número 900 y esta vez he hablado con una persona directamente, de hecho he llamado dos veces más porque la primera hablé con una persona que imagino que estaba en otro país porque no entendía ni lo que le explicaba, pero me dijo que tranquila que en 15 días contactarían conmigo. Aún así volví a llamar otra vez para preguntar si podía hacer yo la revisión con alguna empresa y me dijeron que no podía ser, que tranquila que me contactarían. No puedo entender que no tengan ninguna empresa que pueda realizar el servicio o sea tan complicado. Más en vistas que dentro de 3 semanas es posible que corten el suministro de gas, cuando yo no he sido responsable de ninguna de esta incidencias.