P. H.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

11/08/2023

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura número PM1309N002866 , aparece un importe de 430 euros en concepto de consumo variable, lo cual no parece posible ya que en la factura del mes de diciembre en la factura número P1Z301Y0067534 ya se efectuó un pago en concepto variable de 1076,17 euros.Después de efectuar este pago procedimos a cambiar nuestro sistema de facturación del estimado al de lectura real. Por ese motivo no se entiende que después de ponernos al día con el pago de 1076,17 euros ahora al finalizar el contrato aparezca este cargo de 430 euros, el cual en ningún momento se nos ha informado de que estaba pendiente ni aparece en ninguna factura.También añadir que a pesar de estar entregando las lecturas reales a través de la app yo leo Gas, decir que los valores que aparecen en la factura son equivocado, ya que la lectura que entregamos a día 10/08/2023 es de 33705 y la lectura que aparece en la factura número PM1309N002866 como lectura real 25/07/2023 es de 33.708. Por lo que es imposible que el día 25/07/2023 tuviéramos una lectura superior al día 10/08/2023.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. atentamente.

30/08/2023

Buenos dias:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo, Unidad Atención ReclamacionesEndesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1,08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.

30/08/2023

20/09/2023

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención ReclamacionesEndesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1,08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLeinformamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.