Por parte de mi hermano, se me convenció para registrar una cuenta en Revolut. Mediante un enlace de promoción, había que seguir diferentes pasos para recibir una recompensa que iba destinada tanto al nuevo cliente (yo), como a la persona que me recomienda el servicio de la empresa Revolut (mi hermano). Estos pasos no son intuitivos, y tampoco se pueden hacer de golpe, ya que se pide esperar para autenticar los documentos, así como pedir (y recibir) una tarjeta física de débito, como realizar 3 pagos mediante la aplicación.Para mí, abrir una cuenta nueva de un servicio financiero no es algo común. En mi caso, no estoy familiarizado con todos los procesos de dar mis datos bancarios, validación de mi identidad, compra de tarjeta física, y realización de varios pagos con la tarjeta física.Realicé todos los pasos pero no en el tiempo que marcan los Términos y Condiciones.La recompensa era para las dos partes, tanto para mí (como nuevo usuario), como para la persona que me invitó (mi hermano). Pero Revolut no considera oportuno dar la recompensa a ninguno de los dos. Revolut se ciñe estrechamente a sus Términos y Condiciones, y al no haber entrado en sus breves semanas de promoción no pueden (no quieren) darme la recompensa.Me gustaría que Revolut examinase de manera humana si es posible dar, aunque sea parcialmente la recompensa. No es justo que Revolut haya ganado un cliente y sus datos bancarios, ganado varias transacciones, así como haber ganado la venta de una tarjeta física sin tener en cuenta que esto lo consiguió por parte de un cliente ya fidelizado que ejerció a modo de comercial de ventas.El servicio de soporte no es nada intuitivo y se realiza exclusivamente mediante un chat. No me genera confianza que una empresa trate así la satisfacción de los clientes que ayudan a su crecimiento. Me he sentido humillado después de realizar todo lo que me pidieron y que nadie haya obtenido ninguna recompensa.Por ello reclamo que una persona de Revolut pueda leer mis quejas y que reconsidere si sería justo abonar la recompensa, puesto que aunque algo fuera de plazo, ellos han obtenido todo lo que querían.Reclamo además que Revolut revise y razone si ha sido beneficiado por la acción de esta promoción, aunque haya estado fuera de los días establecidos en sus Términos y Condiciones.