Revisión de la cancelación de cuenta y apropiación indebida de fondos del monedero.

O. C.

A: WALLAPOP

07/07/2023

Quisiera presentar una reclamación con respecto a un problema que he experimentado con la plataforma Wallapop. Mi cuenta de usuario ha sido bloqueada sin motivo aparente, lo cual me ha causado una gran preocupación y frustración.He sido un usuario activo y confiable de Wallapop durante un período considerable de tiempo. Recientemente, me percaté de que no podía acceder a mi cuenta y se me negaba el acceso a todos los servicios de la plataforma. No he recibido ninguna notificación ni advertencia previa sobre este bloqueo, y desconozco las razones detrás de esta medida.Lo más preocupante de esta situación es que, en el momento del bloqueo, tenía un saldo de 1.100 euros en mi monedero de la aplicación. Además, había solicitado la retirada de 400 euros, los cuales no se han cursado hasta la fecha. He intentado en repetidas ocasiones resolver esta situación a través de los canales de atención al cliente de Wallapop, pero hasta ahora, mis esfuerzos han sido infructuosos y no he recibido una respuesta satisfactoria.Como consumidor, me siento decepcionado y perjudicado por esta situación. La cantidad de dinero en mi monedero es considerable y es crucial para mí recuperar esos fondos. Por lo tanto, recurro a la OCU como defensora de los derechos de los consumidores para solicitar su ayuda y asesoramiento en la resolución de este conflicto de manera justa y satisfactoria.Apreciaría enormemente su intervención y asistencia en la resolución de este problema. Mi objetivo principal es que se desbloquee mi cuenta y se me permita acceder a los servicios de Wallapop nuevamente. Además, es de vital importancia que se realice la transferencia de los 400 euros solicitados para su retirada. Y se proceda a transferir los 700 restantes.Si es necesario proporcionar cualquier documentación adicional o información para respaldar mi reclamación, estoy completamente dispuesto/a a hacerlo. Agradezco de antemano su atención y pronta respuesta a este asunto. Confío en que, con su ayuda, se pueda llegar a una solución satisfactoria.Quedo a la espera de su pronta respuesta.

WALLAPOP

A: O. C.

07/07/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9147729.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[W0567D-PE0W2]

O. C.

A: WALLAPOP