revisión completa y devolución del tiempo que no ha estado mi alarma funcionando

Ejecución del servicio

A. B.

A: SECURITAS DIRECT

24/04/2026

A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Reclamaciones: Desde hace tiempo, el servicio contratado no se está prestando correctamente. La alarma no funciona de manera adecuada y las cámaras asociadas al sistema tampoco están operativas, lo que supone una falta grave en un servicio cuya finalidad principal es garantizar la seguridad del inmueble. Estuve 4 semanas sin servicio y dejaron mi domicilio expuesto mientras estaba de vacaciones. Además, la revisión técnica que debía realizarse no se ha llevado a cabo correctamente. En la última visita, el técnico acudió al domicilio, pero se marchó sin finalizar el trabajo, sin dejar solucionada la incidencia y sin avisar ni explicar adecuadamente el estado de la reparación o los pasos siguientes. Como consecuencia, el sistema continúa sin funcionar bien y sigo pagando por un servicio que no estoy recibiendo en condiciones. Considero que esta situación constituye un incumplimiento del servicio contratado, ya que la empresa no está garantizando ni el correcto funcionamiento de la alarma ni el mantenimiento adecuado de los equipos instalados. Por todo ello, solicito: Que se repare de forma inmediata y definitiva el sistema de alarma y las cámaras. Que se realice una revisión técnica completa, dejando constancia por escrito del estado de la instalación. Que se me compense económicamente por el tiempo durante el cual el servicio no ha funcionado correctamente. Que, en caso de no poder garantizar el correcto funcionamiento del servicio, se me permita resolver el contrato sin penalización alguna. Que se me entregue una respuesta por escrito a esta reclamación en el plazo legal correspondiente.