Revisión caldera no realizada

C. B.

A: REDEXIS

12/03/2026

Buenos días, hemos realizado varias reclamaciones a Redexis acerca de las revisiones de la caldera de gas de nuestro domicilio en la ciudad de Baeza. Ninguna ha sido atendida, se cierran sin solventar. Desde el pasado año 2025, año en el que se tenia que realizar la revisión, los técnicos no han acudido en la fecha que se nos anunció. Hemos recibido un aviso de que un técnico fue a revisar la instalación el pasado 13 de febrero pero para esa fecha no habíamos recibido comunicacion ni aviso alguno. Entendemos que por su falta de organización y dejación de funciones, pues en las repetidas reclamaciones telefónica que hemos abierto no nos han dado solución, están incurriendo en una falta de responsabilidad social que pone en riesgo la seguridad de un edificio. Y queremos que así conste. Adjuntamos los avisos que hemos recibido de las revisiones fechas en las que no se ha presentado ningún técnico a realizarlas. Esperamos un fecha a la mayor brevedad posible. Un saludo

REDEXIS

A: C. B.

16/03/2026

Asunto: Reclamación 304355095 Muy Sres. Nuestros: Mediante la presente, procedemos a dar oportuna contestación a su notificación de fecha 12 de marzo de 2026 en virtud de la cual nos dan traslado de reclamación presentada por inspección periódica reglamentaria. En primer lugar, permitan que les traslademos nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados a la hora de agendar la visita. Lamentamos las molestias que esta situación haya podido ocasionar al cliente y les informamos que estamos trabajando en medidas que permitan mejorar nuestra planificación y disponibilidad Tras dar traslado de su reclamación al contratista de inspecciones en la zona, comprobamos que la inspección ha quedado realizada el día 16/03/26 con resultado Inspección Correcta. Reiteramos nuestras disculpas al cliente y nos ponemos a su disposición para cualquier aclaración que consideren oportuna Atentamente Gracias por contactar con Redexis. Para cualquier otra duda o consulta estamos a su disposición en el Serviciode Atención al Cliente de Redexis, de lunes a viernes en horario de 8:00 a 20:00 horas, en el teléfono 900 811 339 o, si lo desean puede realizar una consulta electrónica a través de nuestra Web: s:www.redexis.es Reciba un cordial saludo Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano.