Reventa ilegal de entradas

Reservas

A. C.

A: MY TOP TOUR

06/11/2025

El 1 de noviembre compré dos entradas para la Sagrada Familia Barcelona por un total de 109.90€. Buscando en Google "Sagrada Familia Entradas", caí en esta web scam muy parecida a la original y posicionada por encima de la real (hecho que he descubierto después): https://www.sagradafamilia-tickets.org/?_gl=1*zskzux*_up*MQ..*_gs*MQ..&gclid=Cj0KCQiAq7HIBhDoARIsAOATDxDs_YoiXf_h0hhGy0yxR2XVlcnpWkGP-Cv8sFCHyWEokUJLkE2bzmIaAncIEALw_wcB&gbraid=0AAAAABQuL50tFgVK1mFxQh1TGPdFoYYkc Recibí el mail de confirmación, descargué las entradas y la audioguía, y todo parecía de lo más normal. El día de la visita lunes 3 de noviembre, uno de las dos entradas no funcionaba (miren captura dónde se ve que contienen el mismo código númerico). Otros 6 usuarios tenían esta misma entradas con el mismo código y se estaban quejando en el punto de información por la misma razón. Quiero denunciar que esta empresa se dedica a comprar una entrada y revenderla a más usuarios, causando que el primero que llegue pueda entrar y los otros se queden fuera. Llamé a su número de atención al cliente y envié un formulario online, sin recibir ninguna respuesta por ningún lado. A todo esto, teníamos prisa porque si no conseguíamos solucionarlo en 15 minutos, teníamos que dejar el monumento por temas de seguridad. Finalmente, uno de nosotros se tuvo que quedar fuera y, para intentar salvar algo, compramos otra entrada online por el precio de 49.90€ pero para otra franja horaria (adjunto también captura de la compra). En el último día de visita en Barcelona, todo el plan se desbarató a causa de esta práctica abusiva. Al día siguiente encima me enviaron el mail de satisfacción y como me quejé, me reembolsaron el importe de una entrada. Por supuesto, estoy disconforme con este reembolso por diferentes razones: 1. esta empresa cree que con este reembolso no denunciaremos la práctica ilegal de la reventa de entradas, que es su ganancia real; 2. tuve un daño economico y pretendo el reembolso de la segunda entrada que tuve que comprar porque no corresponde al servicio que yo quería (entradas por la mañana y no por la tarde); 3. tuve un daño económico más allá del coste de la entrada, ya que perdimos el día entero con esta visita y tuvimos que cancelar otra visita ya planeada por la tarde. Para acabar, quiero denunciar esta práctica abusiva y pretendo el reembolso de la segunda entrada. En el caso de no recibirlo, pasaré a tomar acciones legales. Saludos, Adriana Calise