Reubicación caja de acceso de fibra a la casa

M. F.

A: VODAFONE ESPAÑA

10/11/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Buenas tardes, el motivo de mi reclamación, se debe a que necesito sacar la caja de entrada de fibra en casa ya que está en una habitación donde molesta su ubicación. Tengo tres cajas en mi casa para la instalación del servicio . Dos en una habitación y otra en la habitación donde solicitó que la retiren y trasladen para que estén todas juntas sino es posible suprimir alguna. Tres veces he contactado con Vodafone para que la trasladen a la otra habitación y me dicen que no pueden porque puede no llegar el cable que va por fuera de casa y este pertenece a movistar. Pido a Vodfone que es el que cobra el servicio haga lo necesario para obtener permiso de movistar para poder reubicar esa caja junto a las otras y también permiso para poder suprimir alguna porque no me parece normal que tenga que haber tanta caja y además los técnicos que han visto como esta esto montado dicen que esta mal hecho y que no son necesarias tantas cajas. Ruego mayor brevedad porque llevo desde el 10 de octubre de 2024 para que me solucionen el problema y la obra que tengo en casa no puede avanzar porque no hacen nada por solucionarlo.

M. F.

A: VODAFONE ESPAÑA

10/11/2024

La fotografia de la caja que quiero que quiten no ha salido . La envió de nuevo. La caja está tapada con papel por el albañil para que no se estrope.