Muy señores nuestros.
Nos ponemos en contacto con ustedes en respuesta a la reclamación interpuesta por el Sr. C, referencia @@REF_ID@6cce5db2a857851d22@REF_ID@@, en la cual nos muestra su malestar acerca del reflejo que produce el cromado de los difusores en los cristales del vehículo del Sr. C.
En primer lugar, nos gustaría que le trasladasen al Sr. C. nuestras disculpas compartidas con el equipo de Postventa de Quadis Autolica por los inconvenientes que esta situación le hayan podido ocasionar.
El reflejo de los difusores cromados en los cristales tanto del piloto como del copiloto es algo normal no solo en el modelo del Sr. C., sino en todos los modelos de vehículos Mercedes-Benz. Se ha comprobado el reflejo de los difusores en diversos colores, y en todos ocurre lo mismo, por lo que, es algo normal, no es ninguna anomalía.
Ante todo, nos gustaría que le agradecieran al Sr. C que nos haya mostrado su insatisfacción referente a este aspecto. Agradecemos de cualquier forma los comentarios del Sr. C. ya que siempre son motivo de análisis y aplicación de posibles mejoras, siempre que estas sean viables.
Con el deseo de haber podido aclarar sus posibles dudas en este asunto, sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarlo atentamente, quedando a su entera disposición.
Mercedes-Benz España, S.A.U.
Andrea Leganés Jesús Rodríguez
Departamento de Atención al Cliente (MB-Cars)
MBC
Customer Services
If you are not the addressee, please inform us immediately that you have received this e-mail by mistake, and delete it. We thank you for your support.