Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 28 de Marzo de 2025 mi Volvo XC-60 T8 salió del taller de una revisión periódica que le tocaba para el cambio de aceite, filtros y configuraciones correspondientes. Pues resulta que al llevarme el coche y llegar al garaje de mi casa, le doy al mando para cerrarlo y me percato de que el retrovisor derecho del copiloto , cierra golpeando contra el cristal; cosa que no hacía antes de meterlo en taller. Por ello llamo y le comentó al jefe de taller y me dice que se lo lleve cuando pueda por alli para ver el problema. Resulta que hoy día 16 de Abril, debido a mi poco tiempo para acudir por mi trabajo, acudo al taller y valoran el problema . Determinan con ello que es un problema del motor y que hay que ponerle uno nuevo al retrovisor, a lo que le respondo yo, que el retrovisor no ha recibido golpes ninguno,así se aprecia en el estado de la carcasa por fuera, que no.lleva golpes o arañazos alguno. Me comenta que lo va a reparar pero que me sale un coste de mas de 400 € por lo que no doy crédito a lo que me dice, y le digo que mi coche entró bien de retrovisores y no veo justo tener que pagar por un problema que salió justo despues de salir del taller, y que después de consultarlo dicho problema con otros profesionales y conocidos mios, el caso fue motivado por un posible golpe ,sin querer trabajando, doblando el retrovisor y descolocando su guía del recorrido normal que tenía
SOLICITO y exigo por favor, que me den una solución a ello
Sin otro particular, me despido esperando una pronta respuesta.
Gracias