Retrocargo por entrega de pedido erróneo por parte de Amazon

M. V.

A: AMAZON

04/01/2023

Hola,envío esta reclamación desde OCU, ya que después de varios intentos desde Atención al Cliente de Amazon (llamadas telefónicas y correos electrónicos) no se nos ha dado solución. Compré el 17 de noviembre del 2022 una cafetera De'longhi Dedica - Cafetera de Bomba de Acero Inoxidable, de un valor de 159,00 €, y el pedido que recibí fue una Escalera para mascotas, 46 x 36 x 34 cm, Gris claro, de marca Lionto, por un valor de 34,92 € (https://www.amazon.es/dp/B07LH64BFF/ref=twister_B08HNNHFTS?_encoding=UTF8&psc=1) (dispongo de una fotografía con el pedido erróneo que recibí, en la que se ve la etiqueta de envío a mi nombre). De inmediato realicé la devolución y puse como motivo Producto erróneo y me ingresaron el dinero en unos días. El pasado 23 de diciembre se me vuelve a realizar el cobro de la cafetera, indicándome que han recibido la devolución de un producto erróneo. Me pongo en contacto con ustedes por correo electrónico y teléfono y insisten en que Tendremos que volver a cobrarle si no devuelve el producto correcto, cuando, de hecho, el producto ya me lo han cobrado -no obstante, por teléfono comentan que ya no se me volverá a cobrar- y que esta decisión es definitiva, es probable que no respondamos a más mensajes relacionados con este asunto. También comentan que Nuestros registros muestran que el pedido estaba completo y en condiciones adecuadas, y que el artículo correcto estaba en el paquete cuando salió de nuestro centro logístico. Además, mi transportista ha confirmado que el paquete estaba intacto y sin daños cuando te lo entregaron.Lo que yo recibí fue una escalera para gatos y lógicamente es lo que yo devolví (tengo una fotografía que así lo demuestra, en la que se observa claramente que la caja que recibí, que lleva pegada la etiqueta, corresponde a un producto de la marca Lionto). En ningún momento ha llegado la cafetera a mis manos. Creemos que se trata de un error de la persona que pegó la etiqueta con mis datos y la referencia del producto en un paquete que no correspondía. Espero su respuesta.Atte., M.

AMAZON

A: M. V.

04/01/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

M. V.

A: AMAZON

05/01/2023

Buenas tardes,Aquí les dejo mi correo : mventurafon@uoc.edu y el número de pedido : 407-8159337-7454720Saludos.

AMAZON

A: M. V.

16/01/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.