Retrasos y falta de información

Retraso

A. G.

A: RENFE

27/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la falta de coherencia entre los horarios oficiales del servicio de la línea C5 de cercanías y la realidad es intolerable. Esta tarde a las 19.40 deberían haber servido tres trenes cuando sólo ha pasado uno, tras 50 minutos de espera. Muchos usuarios no han podido subir al tren a causa del gran número de viajeros que esperaban. Además, ningún sistema de comunicación a los usuarios se ha instaurado. El panel luminoso no indicaba el tiempo de espera, ni si había algún problema para que los usuarios pudieran utilizar alternativas. No se ha mostrado el tiempo que faltaba para que llegara el tren hasta los 5 minutos antes. Hay que añadir que los cortes del servicio público de transporte de la a5 nos yan dejado a los usuarios del transporte público del sur de Madrid sin alternativas de transporte. SOLICITO - transparencia en los tiempos de espera en los paneles luminosos y en la página web. - que las frecuencias reales se correspondan con las publicadas por Renfe. - que el servicio de la c5 se refuerce como consecuencia de los cortes del transporte público de los buses interurbanos de la A5. Sin otro particular, atentamente. AGJ

Asistencia solicitada 12 mayo 2025