RETRASOS Y ''INSTALACIÓN'' SIN AUTORIZACION

C. O.

A: DIGI MOBIL

03/09/2020

Desde el mes de julio, estamos a la espera de la instalación de la fibra óptica en mi domicilio. Después de haber ido el técnico 2 veces (dos semanas y con reclamaciones entre una y otra), pedimos explicaciones a la compañía y nos comenta que tenemos que pedir una autorización a la comunidad para instalar la cajetilla de la fibra porque en nuestro lado de fachada no hay (no nos lo comentan las anteriores veces, ya que según el técnico primero, se encargaban ellos de las autorizaciones). Solicitamos ese certificado de aprobación a la comunidad con fecha del 21 de AGOSTO, reclamamos 3 veces más, qué cuando van a venir a instalar, ya que teníamos el papel que necesitaban aparentemente. Hoy, día 3 de septiembre, me llama DIGI MOBIL preguntando si podía venir el técnico a casa a instalar la fibra. Cuando ha llegado el técnico, no era el de la cajetilla, que esos eran otros, dice. Echa un vistazo a la fachada y ve que hay una cajetilla instalada que no estaba anteriormente. Este lunes día 31 de agosto, al irme para trabajar, vi a dos operario subidos en una escalera en mi ventana pero tuve que irme y no pude preguntar de que eran, simplemente pensé que era mantenimiento del cableado. Esos operario estaban poniendo la instalación de cajetilla sin previamente habernos avisado y entregarle la autorización donde dice que tiene que ir por el SEGUNDO PISO, COMO TODOS, además de este dato, al no ponerse en contacto conmigo, en vez de instalarlo en el nº19 (el adecuado), lo han instalado en el lateral del nº17. Por lo tanto esa instalación no es valida y está realizada sin un previo aviso y sin entregar EL PERMISO DE LA COMUNIDAD, para que puedan hacer dichas modificaciones de fachada. A día de hoy, cerca de 3 meses después seguimos igual.

DIGI MOBIL

A: C. O.

07/09/2020

[cid:part1.E79AB00E.67E832D4@digimobil.es]Estimado Cliente,Como hemos conversado telefónicamente, la incidencia en tu solicitud de fibra ha sido solucionada. A partir de ello, hemos solicitado la compensación correspondiente en tu facturación respecto al servicio de fibra y la demora ocurrida.Recuerda que estamos para ayudarte en cualquier consulta. Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 642.642.642 desde cualquier operador o al 1200 desde tu línea DIGI. Gracias, Servicio de Atención al Cliente DIGI.Si necesitas información adicional o realizar otra consulta, no dudes en contactar con nosotros[cid:part2.C623AAAE.B895F829@digimobil.es] 1200 (gratis desde la red DIGI)642 642 642 (desde otras redes)[cid:part3.3EEBB4CA.AA57EA79@digimobil.es] atencionalcliente@digimobil.eswww.digimobil.es[cid:part6.EEA95408.EDAD7626@digimobil.es]