Buenas tardes,Contratamos una instalación con LEROY MERLIN en febrero de este año que incluía la instalación integral de AEROTERMIA en un chalet en Cabrils, Barcelona. Las condiciones de LEROY MERLIN implicaban el pago anticipado del 100% de la instalación y así lo hicimos.Adicionalmente LEROY MERLIN nos indicó que recibiríamos un cheque regalo del 3% de la instalación por ser miembros del Club Leroy Merlin desde hace años. Por otra parte nos indicaron:• que una de las grandes ventajas de LEROY MERLIN es que ellos se encargaban de toda la gestión de la instalación de inicio a fin con garantía LEROY MERLIN (incluyendo post venta)• que nosotros no teníamos que preocuparnos de nada• que ellos gestionaban toda la relación con el instalador y se aseguraban que todo fuera bien coordinado.• que ellos no gestionaban las subvenciones pero que nos aportarían toda la documentación necesaria para que la gestionemos nosotros• que la instalación se haría a finales de marzoLa situación ha sido exactamente todo lo contrario a día de hoy estamos así:• la instalación no está completada, tenemos la instalación prácticamente lista faltan los termostatos y estas alturas en las que estamos a 15 días de mudarnos ni siquiera sabemos si funcionará• ha habido múltiples incidencias de inicio a fin, por relatar algunas:o el día pactado para el inicio de la instalación no se presentó nadie, en resumen instalador y LEROY MERLIN no se habían puesto de acuerdo. Primer retraso de casi un meso el tiempo de la instalación del suelo radiante notificado por LEROY MERLIN (2 días) y el notificado in situ por el instalador (2 semanas) o inconsistencias entre los diferentes interlocutores con los que teníamos que tratar directamente puesto que la persona de LEROY MERLIN que en teoría gestionaba todo no hacía nadao tiempos muertos entre las diferentes fases de la instalación que han ido sumando retrasoso elementos adicionales de la instalación no notificados o que nos habían dicho que estaban cubiertos y que ha implicado: fontanería, volver a destrozar cosas que ya habíamos cerrado en la reforma integral, elementos eléctricos adicionales etc etc etco dificultad constante para contactar con ENERGIAS RENOVABLES (VICENTE) de Leroy Merlin para obtener solución y respuesta. Cuando nos da solución a algo nunca se cumple lo que nos ha dicho ni en tiempos ni en calidad de servicio.• El cheque ahorro del 3% sobre el total de la instalación (aprox, coste de la instalación 21.KEUR) seguimos sin recibirlo• La documentación técnica para presentar la subvención seguimos sin recibirla• Múltiples cadenas de correo electrónico reclamando la situación tanto a Energias Renovables como a la tienda de LEROY MERLIN Badalona.En este sentido estamos desesperados, estamos en junio y aún la instalación ni está finalizada ni sabemos si lo que instalado el instalador de LEROY MERLIN (SIRKUS) va a funcionar.Os agradecemos de antemano toda la ayuda que nos podáis prestar