RETRASOS CONTINUOS EN LAS ENTREGAS

08/11/2022

Buenos días,Realicé la semana pasada dos pedidos en tiendas online siendo MRW el encargado de entregarme ambos. La entrega debe realizarse en 24/48 horas. Entiendo que los fines de semana no contabilicen pero el primer pedido lleva en reparto desde ayer por la mañana (6:53) y sigo sin recibirlo. Ayer no salí de casa ya que desde primera hora marcaba que estaba en reparto y nadie se acercó al domicilio. No es la primera vez que ocurre que, además del perjuicio de no poder salir, tengo que ir a buscar yo el pedido a la sucursal. El otro pedido lleva en el Poligono Juncarril sin moverse desde que fue enviado por la empresa online. Si mañana no tengo ambos pedidos procederé a devolver los recibos, imprimiré las capturas de pantalla que he realizado y pondré una queja en consumo además de notificarlo a las webs donde hice las compras. Es vergonzoso el poder que tiene una empresa de mensajería sobre sus clientes. Tengo la suerte de que parte de mi trabajo es desde casa pues no sé cómo la gente puede recibir pedidos cuando no tienen ninguna formalidad en el reparto y hacen lo que les da la gana.

MRW

A: L. C.

08/11/2022

NOMBRE DE CLIENTE: LUIS CORED GARCÍAREF: CPTES01648352-31En relación a la reclamación formulada por el Sr Luis Cored García, queremos pedirle nuestras más sinceras disculpas en nombre de MRW por los inconvenientes que le hayamos podido causar en los hechos que nos comunica.Por otra parte, queremos agradecer su información que nos permite realizar análisis de calidad y seguimiento interno de los procesos realizados por la Oficina y las Plataformas de paso donde no se haya cumplido correctamente con su labor, y de esta manera, adoptar las medidas pertinentes para que hechos similares no se repitan.En este caso, transmitimos la información a la Franquicia de MRW a la cual pertenece el cliente para que puedan darle respuesta desde la misma.Nuestro principal cometido es subsanar todas aquellas negligencias de forma profesional y evitar que situaciones como las que nos indica sucedan.Su experiencia con este envío es un caso aislado y no refleja el tipo y la Calidad de servicio que deseamos ofrecer.Aprovechando la presente para saludarle,[cid:image001.png@01D8F367.664F1730]o el: martes, 8 de noviembre de 2022 11:20S CONTINUOS EN LAS ENTREGAS - (CPTES01648352-31)REMITENTE EXTERNOEste mensaje ha sido enviado desde una fuente externa del Grupo MRW. Por favor, tenga cuidado al abrir archivos adjuntos/enlaces o al responder a fuentes que no conoce.

08/11/2022

¿Caso aislado? Será con otros clientes porque hace que no recibo un pedido de MRW en casa meses, siempre me toca ir a buscarlos. Dejando de lado las frases vacías con las que soléis responder, mantengo lo dicho. Si mañana no tengo ambos pedidos en casa os apañáis con las tiendas (a las que voy a escribir igualmente) porque no tengo intención de coger los paquetes y son casi de 200 euros!!

08/11/2022

Me acabo de dar cuenta viendo el resto de "casos aislados" puestos en reclamaciones hacia MRW que no he recibido una repuesta coherente porque seguramente estoy hablando con un bot. Esta es la atención al cliente de MRW ¡Qué gran empresa!

09/11/2022

Bueno pues al final como no llegaba nada a casa me ha tocado pringar y acudir yo a la oficina donde estaba uno de los paquetes desde el lunes. Por supuesto, no sabían nada de todo lo que aquí se refleja porque el cliente no es nada para MRW. Voy a escribir a ambas páginas web donde hice la compra pues no voy a comprar en ningún sitio donde trabajen con MRW.

09/11/2022

Buen trabajo pasando del cliente MRW bot!!