Retrasos constantes y falta de información

Retraso

S. C.

A: Monbus

17/08/2025

Hola, escribo porque una vez más el autobús de monbus que sale de aquí a Salamanca llega a la estación de Moncloa al menos con quince minutos de retraso. Soy pasajera regular de esta linea y desde que se cambió el servicio de avanzabus por el de monbus los retrasos son sistemáticos, no hay nunca aviso de incidencias al pasajero y me está suponiendo el perder varios viajes de enlace de Salamanca a ciudad rodrigo. El servicio desde luego desde que hemos cambiado a esta compañía es pésimo, con un servicio de atención al cliente totalmente borde y desagradable. Somos varios viajeros en la cola en Moncloa comentando lo mismo de esto desde que empezó Monbus. Lo mínimo que deberían hacer es avisar al viajero y en estos casos algún mínimo de indemnización por perder otros viajes. Me quejaré igualmente en los servicios de reclamación del ministerio y el del consorcio de transportes. Y lo seguiré haciendo cada viaje porque desde que empezaron no ha habido ni una sola ocasión en que el bus llegará a la estación a la hora en que venden el billete. Es de vergüenza el servicio. Debo decir que ya lo experimenté estando en Galicia y hay que reconocer que son bastante coherentes en el servicio lamentable que ofrecen independientemente de la región y la falta de formalidad y educación con el viajero que paga del billete