Retraso

J. D.

A: EL CORTE INGLÉS

07/03/2025

Hice un pedido el día 03 de febrero, se supone que lo recibiría entre el 10 y el 17 de febrero...recibi un email de que había sufrido un retraso y que lo podría recoger el 07 de marzo.. y hoy justo en el mismo día recibo otro email de que lo recibo el 24 de marzo..no se que clase de broma es esta y qué clase de servicio ofrecéis. Además he escrito varias veces al email de atención al cliente para que me indiquen como proceder a poner una reclamación y JAMAS me han dado una respuesta.. he abierto la incidencia a través de vuestra web y me pone incidencia RESUELTA..resuelta de que? Hice el pedido hace más de un mes, era para un regalo. No voy a quedarme conforme de cancelar el pedido y que me devolváis el dinero porque llevo esperando micho tiempo por mk pedido. Si hago una compra a través del corte inglés es porque se supone que me vais a ofrecer un mejor servicio que otras webs low cost. Es una vergüenza. Me informaré para llegar hasta el final de este asunto.

J. D.

A: EL CORTE INGLÉS

07/03/2025

Buenas noches, Ya para rematar, acabo de recibir un email que me anulais el pedido..en serio que vergüenza de servicio ofrecéis..