Retraso

D. R.

A: GRIMALDI LINES

12/08/2024

Retraso en la hora de salida y un retraso más largo en la hora de llegada que hizo que el hotel no nos hiciera el checkim hasta por la mañana teníamos que llegar a las 20:45 y llegamos a las 00:50

GRIMALDI LINES

A: D. R.

19/08/2024

Estimados señores,Antes de todo, lamentamos las molestias ocasionadas que son objeto de esta reclamación.Para poder revisar el caso, rogamos que el pasajero se ponga en contacto directamente con el departamento de reclamaciones: claim@grimalditour.comReciban un cordial saludo, Claim dept.GRIMALDI TOUR OPERATOR ESPAÑA, S.L.Muelle Costa, snGrimaldi Terminal Barcelona08039 – BarcelonaDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 12 de agosto de 2024 20:30Para: Claim claim@grimalditour.comAsunto: RetrasoATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No acceda a enlaces ni abra adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌