Enviamos dos bultos de dos maletas cada uno desde L'Escala , Girona , hacia Madrid , en un Equipaq 24h. el lunes dia 11/01/2021 .Se trata de un envio urgente que ha de llegar en 24 h. Dicho envio llegó el domingo dia 17 . Dos de las maletas estaban rotas y formaban parte del equipage con el que teniamos que viajar en un largo viaje de avión , sin tiempo para cambiarlas. Reclamamos la demora en la recepción del envío , ya que se retrasó casi una semana y los daños que nos ha causado dicha demora .Puesto que era un Equipaq24 se trata de 4 maletas admitidas en dos envíos de dos maletas cada uno , dos de las cuales han quedado dañadas , una totalmente inservible . Debido a que todo nuestro equipajeestaba en esas maletas no pudimos coger el vuelo previsto y hemos tenido que aplazarlo , la compañía nos cobrará la diferencia de precio respecto a la fecha de compra del billete. Hemos tenido que volver a Girona a la espera de la salida del nuevo vuelo, comprando un nuevo billete de AVE.Despues de haber enviado toda la documentación a Correos Expres , todavia estamos esperando su respuesta.Tenemos en cuenta que en esa semana aún estaban los efectos de la nevada en Madrid , pero tambien pudimos comprovar como otra empresa , MRW si pudo hacer el mismo trabajo con otras dos maletas con el mismo origen y destino.Tampoco se justifica la rotura de las dos maletas por parte de Correos Expres , ni la falta de atención a nuestra demanda.