Estimada Luna Moya,
Lamentamos profundamente los inconvenientes que has experimentado con el retraso en la entrega de tu pedido
12456186. Entendemos perfectamente tu frustración, especialmente después de esperar durante más de un mes sin recibir ninguna actualización sobre tu pedido.
Queremos asegurarte que estamos tomando tu caso con la máxima prioridad y estamos revisando el estado de tu pedido
iPhone 13 blanco 128GB para ofrecerte una solución lo más rápido posible. Sabemos que el tiempo es un factor crucial, y lamentamos sinceramente que no hayas recibido la información necesaria en el plazo esperado.
Con respecto a la solicitud de reembolso por las molestias ocasionadas, queremos indicarte que estamos comprometidos en ofrecerte una resolución justa. En este caso, el proceso de reembolso de una parte del importe solo se gestionaría si la entrega no se pudiera realizar. Aún así, nuestro equipo está trabajando para que recibas tu producto lo antes posible y se te brinden detalles actualizados sobre el estado de tu pedido.
Te agradecemos por tu paciencia y, nuevamente, lamentamos el retraso y la falta de comunicación. Nos aseguraremos de mantenerte informada a lo largo del proceso y de resolver este inconveniente con la mayor celeridad posible.