RETRASO Y DESINFORMACION

Retraso

M. R.

A: Lynk & Co

08/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin noticias de cuando se me va a entregar el coche. Hice mi solicitud 24 abril, junto con el correspondiente pago. Se me entregaron unos plazos estimados de entrega entre el 23 de mayo y el 5 de junio que no solo no se han cumplido pero ademas he tenido que ser yo la que llame para reclamarlo porque nadie de su equipo se ha molestado en informarme. En una de las llamadas, una persona de atencion al cliente al mirar mi ficha me dijo que estaba todo correcto y se sorprendió de que aun no me hubieran entregado el coche asegurandome que muy pronto se pondrian en contacto conmigo. a dia 8 de junio sigo esperando SIN NINGUNA INFORMACION, cuando llamo me dicen que no me pueden decir cuando me van a asignar un coche porque de eso se encarga otro departamento y que lo unico que puedo hacer es esperar. ESPERAR CUANTO TIEMPO MAS???? en una empresa que se supone que es seria y ni siquiera son capaces de darte informacion real y veridica y su unica respuesta es que tengo que esperar pero ni me pueden decir cuanto. Es vergonzoso que a dia de hoy esa sea la respuesta de atencion al cliente y que su excusa es que los plazos son estimados pero que ni siquiera se pueden poner en contacto con el departamento que realiza la asignacion y entrega del coche, claramente hay un problema con mi solicitud pero se niegan a ni siquiera investigarlo segun me dice la persona de atencion al cliente. que ella no puede hacer nada mas y que tengo que esperar a que alguien me contacte. INCREIBLE SOLICITO INFORMACION Y RAPIDEZ EN EL PROCESO Sin otro particular, atentamente. Gracias un saludo Espero noticias pronto

Lynk & Co

A: M. R.

16/06/2025

Hola, Marta: Lamentamos mucho los errores qué ha habido a la gestión de tu consulta. De todos modos, nuestro equipo sí ha revisado lo ocurrido, e investigado el fallo. Tal como se te ha comunicado el pasado 2 de junio, tu pedido quedó en estado PENDIENTE DE VERIFICACIÓN. Es decir, que no habías completado el registro de la orden verificando tu identidad y licencia de conducir, requisito ineludible para la tramitación del mismo, por lo tanto, el pedido nunca quedó confirmada en el sistema. Desafortunadamente, hemos fallado en detectar el problema ante la consulta inicial, pero hemos mantenido el contacto en todo momento. Si hay algo más que podamos hacer por ti, ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos encantados. Un saludo, Customer Relations Team Lynk Co Lynk Co Sales Spain S.L. Carrer Ciutat de Granada 121 08018 Barcelona, España NIF: B05398037 Para obtener más información, lee nuestra política de privacidad. Contáctanos Planetgatan 6, 417 55 Göteborg, Sweden LYNK CO International AB ----------------------------

M. R.

A: Lynk & Co

01/07/2025

Revisa bien tus datos porque son ERRONEOS 1. Comunicacion??? la comunicacion se ha mantenido porque YO llamaba cada dia preguntando por informacion, la cual ha sido CONFUSA Y CONTRADICTORIA hasta el ultimo momento donde una chica me confirmó que desde el dia 2 de junio iba a tardar 4-6 semanas la entrega mientras que todas las personas anteriores a ella me decian que seria inminente la entrega del coche porque la verificacion ya estaba hecha. 2. la verificacion se llevo a cabo el 2 de junio por error en vuestro sistema. porque yo hice la verificacion el 21 de mayo y llamé para confirmar si estaba todo correcto y me dijeron que si. PRIMER ERRROR , me confirmaron por telefono que estaba todo correcto y que en breves se pondrian en contacto conmigo para programar la entrega. 3. dias mas tarde como nadie me llamaba FUI YO DE NUEVO la que tuvo que llamar para pedir informacion del estado del coche y entonces me informaron que habia que hacer de nuevo la verificacion. 4. EN NINGUNA POLITICA DE ENTREGA O CONTRATO dice que el tiempo de espera desde la verificacion hasta la entrega es de 4-6 semanas. OTRA MENTIRA Y OTRO ERROR. Visto el cumulo de errores y desinformacion cometidos con un solo cliente os podreis imaginar el enfado y disgusto por la MALA GESTION de todo este caso. Y no solo eso sino que encima la persona que contesta la reclamacion aun SE EXCUSA en vez de asumir los errores y pedir disculpas. LAMENTABLE GESTION!! CREO QUE TENEIS QUE HACER INTROSPECCION Y MEJORAR MUCHO LOS PROCESOS