RETRASO Y DESINFORMACIÓN SOBRE EL EQUIPAJE

L. B.

A: LUFTHANSA

07/07/2023

A la atención de quién proceda,Me llamo xxxxx y el pasado 30/06/2023 cogí, juntamente con 20 personas más de mi grupo, un vuelo de Sofia que hacia escala en Frankfurt para ir directamente hacia Barcelona.El vuelo de Sofia salió con casi 1 hora de retraso, por lo que la conexión de Frankfurt fue muy justa. El resultado fue que nuestras maletas no llegaron al destino final. Todos pusimos la reclamación pertinente a la aerolínea (Lufthansa, en este caso) y nos fuimos a casa.Al día siguiente y durante esta semana, 15 personas han ido recibiendo sus maletas y noticias sobre su estado y ubicación. En cambio, 5 maletas de este mismo grupo no han llegado ni se sabe dónde están. Cuando llamas al 913 753 386, el teléfono para información y reclamación de equipajes de la aerolínea, te atienden de mala manera e incluso te gritan y te cuelgan el teléfono. Además, no dan ninguna información, cuando, por ley, deben darnos toda la información que puedan y mantenernos al corriente del asunto.Queremos que se tome en cuenta nuestra reclamación y que nos informen del proceso y se nos indemnice correctamente por daños y prejuicios ocasionados por su mala praxis.