RETRASO Y DEFECTO EN INSTALACION

F. P.

A: Leroy Merlin

17/08/2023

Hola realicé un pedido de una encimera nueva con instalación el día 03/06/2023 en Leroy Merlín La Laguna con plazo de instalación de un mes y medio y han realizado la instalación de la encimera el día 16/08/2023 dejando la instalación a medias y dejando al cliente sin poder usar el fregadero de la cocina (tengo agua en el resto de la casa porque he puesto unos tapones en las escuadras de conexión del grifo del fregadero) La instalación de la encimera la realizó la empresa Mármoles Tenerife (subcontratada por Leroy Merlín) pero ellos dijeron que no realizaban la conexión de agua ni desagüe del fregadero, que eso correspondía a Leroy Merlín. El mismo día 16 me personé en Leroy Merlín y me dijeron que al día siguiente enviarían al instalador de Leroy Merlín para terminar la instalación contratada. Al día siguiente 17/03/2023 se persona el mencionado instalador diciendo que él no podía instalar el grifo porque tenia que haberse hecho el día anterior cuando estaba desmontada la encimera antigua y que tal y como estaba ahora no podía acceder a las escuadras para conectar el grifo. Me vuelvo a personar en Leroy Merlín y me dicen que no tienen un servicio de urgencias y me tendría que esperar a que el departamento de incidencias me diga como proceder. A mi parecer deberían haber asistido al montaje la empresa subcontratada y el instalador de Leroy Merlín (los dos juntos) para hacer la instalación contratada completamente, y si uno de ellos no va a terminar el trabajo que no empiece y no deje al cliente sin servicio