Estimada Miriam,
En primer lugar, lamentamos sinceramente los inconvenientes y la demora que experimentó durante su mudanza, especialmente en lo que respecta al retraso en la franja horaria acordada. Entendemos lo frustrante que puede resultar no recibir información oportuna y tener que realizar varias llamadas para obtener respuestas. Nos disculpamos por ello y agradecemos su paciencia durante el proceso.
En relación al cargo adicional de 73€ por la distancia de aparcamiento, queremos aclarar que, según nuestros registros, este cargo fue informado y aceptado el mismo día del servicio. La distancia desde el lugar de aparcamiento hasta el destino era bastante amplia, lo que implicó un esfuerzo adicional por parte del equipo de transportistas. Este tipo de cargos se aplican cuando las condiciones de acceso al destino requieren un desplazamiento prolongado, tal como fue explicado y aceptado en el momento, ya que todo cargo es explicado al momento y el cliente es quien nos da dicha autorización para su respectivo pago
Entendemos que la situación no fue ideal, pero el cargo se realizó conforme a lo acordado y a las políticas escidas. Agradecemos su comprensión al respecto.
Si lo desea, estamos disponibles para aclarar cualquier otra duda o detalle sobre el servicio.
Nuevamente, disculpe las molestias ocasionadas y agradecemos su confianza en nuestros servicios.
Reciba un cordial saludo,
Heribert
Claims Team
AnyVan Mudanzas y Transporte España S.L. es una sociedad mercantil domiciliada en Madrid. Domicilio social: Plaza del Marqués de Salamanca, 3-4, 7a planta, 28006 Madrid. CIF: B-19836949
Política de privacidad Términos y condiciones 2049862:651061