Retraso en el vuelo

E. F.

A: TURKISH AIRLINES

23/08/2024

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Valencia, haciendo escala en Estambul hacia Cape Town. Este último, el de Estambul-Cape Town, sufrió un retraso que tenía su salida a las 01:40 horas del día 10 de agosto de 2024 por lo que la llegada normal al destino debería haber tenido lugar a las 11:50 horas del día 10 de agosto y llegó a las 16:05 horas. El importe total abonado por los billetes ascendió a 1834,52 euros (vuelos de ida y vuelta y desde Valencia a Capetown para dos personas) Adjunto los siguientes documentos: la factura de los vuelos, la información del estado del vuelo de Turkish y los mensajes recibidos por la empresa con las actualizaciones de horarios de retraso del vuelo. El vuelo sufrió un retraso de más de 4 horas en la hora de llegada. Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 1200€ Sin otro particular, atentamente.

TURKISH AIRLINES

A: E. F.

30/08/2024

Buenas tardes,Ante todo lamentamos y pedimos disculpas a los pasajeros, por cualquier inconveniente que hayan podido tener durante sus vuelos con Turkish Airlines.Les indicamos que nuestras reclamaciones se centralizan en el Departamento de Atención al Cliente, pueden contactar con ellos a través del siguiente enlace:s:www.turkishairlines.com/en-int/any-questions/customer-relations/feedback/Por favor, no olviden enviar copia de los pasaportes de los pasajeros.Muchas gracias por su atención y reciban un cordial saludo,Turkish Airlines Inc.Aeropuerto de Valencia,Ctra AeropuertoS/N 46940 Manises Valencia HORARIO DE OFICINA: - Lunes aDomingo -de09:30-12:30 y 16:00 a 19:00

Asistencia solicitada 03 septiembre 2024