El 19 de abril de 2024 hice un pedido online de varios canapés, colchones y cabeceros a Sofás Valencia, por un valor de 3.605,30 euros, que pague totalmente.
Según su web, y el alabarán del pedido, estaría en mi casa en un plazo de 15 a 30 días hábiles, para finales de mayo o principios de junio.
Tras mucho esperar, reclamarles, y excusas de "alta demanda", me llaman a finales de JULIO para decirme que ya está mi pedido fabricado y guardado en el almacén, pero que no pueden enviarme mi pedido a casa porque ya en agosto los transportistas se van de vacaciones, y que me lo mandarán a primero de septiembre. Les digo que vale, aunque necesitaba esas camas para verano para mi familia, pero vale, bendita paciencia...
Llega septiembre, casi CUATRO MESES desde el pedido, y tras volver a reclamarles, me escriben por Whatsapp el 4 de septiembre para decirme que mi pedido me lo mandarán, lo más probable, para FINALES DE SEPTIEMBRE. Casi CINCO MESES desde que les hice el pedido e 19 de abril de 2024.
Al parecer Sofás Valencia vendió a otro cliente mi pedido, por el error que fuera, y ahora tenía yo que esperar de nuevo a que lo fabricaran.
Alguna disculpa o consideración por su parte? Ninguna, simplemente que me espere y punto, que hay "alta demanda".
En definitiva, reclamo que me manden a casa YA mi pedido y se dejen de excusas o me devuelvan mi dinero.