A. P.

A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

16/11/2023

Hola, realicé un pedido en fecha 19/10/23 y a fecha de hoy 16/11/23 no lo he recibido. Después de varios días de espera, el día 30/10 les envié un email solicitando información por el retraso ,y ese mismo día respondieron que el retraso se debía a un cambio de almacén. En el mismo email indicaban que si quería podía cancelarlo. Ante la respuesta esperé unos días para ver si habían solucionado el problema. Hasta que el día 7/11 les vuelvo a enviar un nuevo email preguntando para cuando tenían previsto enviarlo. Y responden el día 8/11 lo mismo, la demora se debe al cambio de almacén y añaden que harían lo posible por enviármelo el siguiente viernes o lunes día 13/11.El día 14/11 les escribo otro email indicando que no lo he recibido e indico que si no lo recibo esta semana me devuelvan el dinero. No he recibido respuesta de este ultimo. Por lo que se demuestra la falta de cumplimiento en la entrega y en la palabra dada. Teniendo en cuenta que su compromiso es de entrega es de 2-3 días, y llevo esperando prácticamente un mes.Por todo ello, si en el plazo de 3 días no recibo el pedido, solicito me sea devuelto el pago que realicé por dicho pedido.

HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

A: A. P.

16/11/2023

Buenos días,su pedido todavía no ha podido ser enviado y por ello le pedimos disculpas por la demora y las molestias ocasionadas. Hemos realizado un cambio de almacén y se nos ha complicado más de lo previsto, por eso el retraso.Pedimos al almacén que gestionen su pedido a la mayor brevedad para que si es posible lo reciba la próxima semana.Un saludo y gracias---Por favor, considera tu responsabilidad con el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Antilia Soluciones, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de Antilia Soluciones S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose al Email: info@herbolariomedicinal.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es [9].El 2023-11-16 10:03, escribió: Links:------[1] s:www.ocu.org/[2] s:www.ocu.orgreclamar[3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailreferenceid=CPTES01918666-06[4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas[5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas[6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion[7] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso[8] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidad[9] www.agpd.es

A. P.

A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

16/11/2023

Debido a que no indican fechas concretas, si no que me hablan de "posibilidades" para la entrega del pedido. Y que por otra parte hace un mes que lo solicité cuando ustedes en su web anuncian la entrega en 24-48h. Solicito la cancelación y devolución del dinero. Ya no quiero el producto. Por lo que hagan el reembolso con el mismo método de pago. Quedo a la espera del mismo.

HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

A: A. P.

16/11/2023

Buenas tardes,acabamos de reembolsarle su pedido. Solo informarle que en ningún lado decimos que el envío es de 24/48 horas.Un saludo---Por favor, considera tu responsabilidad con el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Antilia Soluciones, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de Antilia Soluciones S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose al Email: info@herbolariomedicinal.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es [9].El 2023-11-16 13:10, escribió: Links:------[1] s:www.ocu.org/[2] s:www.ocu.orgreclamar[3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailreferenceid=CPTES01918666-06[4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas[5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas[6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion[7] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso[8] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidad[9] www.agpd.es