Hola, realice un pedido el 28/10/2021, me dijeron que la fecha de entrega era el 27/12/2021, después sin ningún tipo de aviso me cambiaron la fecha de entrega en la web al 17/01/2022, se volvieron a retrasar y cambiar la fecha a 31/01/2022 sin ningún tipo de aviso, y después de llamar dos veces atención al cliente y escribir un email atención del cliente me dijeron que no podían hacer nada que tenia que esperar al 31/01/2022 después de hablar con el responsable de tienda me llamaron de la sección de transporte para decirme que el 31/01/2022 descargaría en Crevillente pero que hasta 3 o 4 días después no me lo iban a entregar otra vez incumpliendo el plazo de entrega que ponen en la web. Esto me afecta ya que es una segunda residencia y no siempre estoy en casa ya que han cambiado de fecha de entrega hasta 3 veces y por este retraso me va a tocar salirme del trabajo para estar en casa cuando me entreguen el sofá por no cumplir plazos. Lo esperaba para navidades el sofá y no lo tuvimos, no se han comunicado en ningún momento para informarme sobre retraso o problemas en el envío y me parece un excesivo retraso (más de un mes de retraso).