Retraso pedido evasión de responsabilidad

Retraso

T. M.

A: Just Eat

11/09/2024

El día 29/08/2024 realicé un pedido a través de la plataforma Just Eat, tras el tiempo de espera, y con la aplicación indicando que la entrega ya estaba efectuada, llamo al local Kurtz & Gut (Tarragona) y me indican que los repartidores de Just Eat no habían ido a recoger el pedido que llevaba más de media hora preparado. Inicio un chat de atención al cliente: (22:22:04) Diego L: Comprendo lo que me comunicas, sin embargo, se nos indica que el restaurante cuenta con reparto propio, por lo tanto, la entrega está encargada exclusivamente a ellos. Por el momento carecemos de información adicional de tu pedido, lo recomendable es que continúes una comunicación con el establecimiento al número mencionado. Tras esta conversación acudo al local donde estaba el pedido preparado e insisten en que es Just Eat a quien pagan el reparto. Dos horas después del cumplimiento del tiempo límite de entrega llega un repartidor de Just Eat a recoger mi pedido, confirmando la información del local y desmintiendo la información facilitada por la empresa Just Eat.

Just Eat

A: T. M.

17/09/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Sofia (Just Eat Spain S.L) 17 sept 2024, 18:00 CEST Buenas tardes:Gracias por contactarnos.Nos dirigimos a Ud. en relación con un requerimiento recibido con fecha de 11 de septiembre de 2024, con número de referencia @@REF_ID@d2dec193757e09234d@REF_ID@@, en la cual se nos comunica que han recibido una reclamación contra nuestra empresa, presentada por TAMARA MARTIN ARNAEZ.En primer lugar, agradecemos a la reclamante que nos haya informado de lo ocurrido. Luego de una revisión exhaustiva en nuestro sistema con el pedido número 154282702 realizado en el Restaurante Kurz Gut Tarragona el 29 de agosto del 2024, confirmamos que hemos recibido el contacto de la usuaria a nuestro departamento de Atención al Cliente indicándonos que había pasado una hora de haber realizado el pedido y no lo había recibido. Habló con el Restaurante y le indicaron que el pedido se había preparado y estaban en espera de que nuestros repartidores lo recogieran.Tras revisar lo ocurrido, tal y como le indicamos en su momento, confirmamos que el restaurante en este caso tiene reparto propio, por lo que es el responsable de la preparación y la entrega del pedido. La reclamante indica que el pedido fue recogido por un repartidor de Just Eat; sin embargo, nuestros Restaurantes tienen acceso a realizar compras en nuestra Tienda Online, por lo tanto, pueden obtener uniformes y accesorios de la empresa.Lamenmente, en este caso no procede ninguna compensación por nuestra parte, ya que ha sido un fallo puntual por parte del restaurante al no entregar el pedido en el tiempo escido.Por último, aprovechamos la ocasión para transmitir nuestras disculpas a la reclamante una vez más, y demostrarle que nos gustaría seguir contando con su confianza.Agradecemos la atención prestada.Sin otro particular, le saluda atentamente,Sofia G.Gestora de Atención al Cliente de Just EaTC/ Áncora, 40 (entrada C/Vara del Rey, 1), 28045, Madrid www.just-eat.es 91 05 07 395Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento.[LXKERL-4L4KW]

T. M.

A: Just Eat

17/09/2024

Muchas gracias por la respuesta, la persona acudió con la indumentaria corporativa por lo que el restaurante indicó que tenían razón y el fallo no había sido suyo en ningún momento.

Just Eat

A: T. M.

24/09/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Sofia (Just Eat Spain S.L) 24 sept 2024, 11:38 CEST Buenos días:Gracias por contactarnos.Nos dirigimos a Ud. en relación con un requerimiento recibido con fecha de 17 de septiembre de 2024, con número de referencia @@REF_ID@d2dec193757e09234d@REF_ID@@, en la cual se nos comunica que han recibido una reclamación contra nuestra empresa, presentada por TAMARA MARTIN ARNAEZ.Tal y como comentamos anteriormente, el restaurante Kurz Gut Tarragona tiene reparto propio y es responsable de la preparación y entrega del pedido. A pesar de que el repartidor acudió con la indumentaria de nuestra marca, no quiere decir que pertenezca a nuestra empresa. En este caso pueden ser empleados del restaurante o repartidores contratados por empresas externas.Agradecemos la atención prestada.Sin otro particular, le saluda atentamente,Sofia G.Gestora de Atención al Cliente de Just EaTC/ Áncora, 40 (entrada C/Vara del Rey, 1), 28045, Madrid www.just-eat.es 91 05 07 395Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento.[WZ6W9J-GZZ13]