El 10/07/2025 realicé un pedido por la página oficial de Sony. El pedido constaba de 2 elementos, unos cascos y una televisión. Los cascos llegaron perfectamente pero la televisión se fue a otra comunidad autónoma. Me llamó el repartidor para decirme que no encontraba la calle y ahí me enteré.
El repartidor me dijo que me llamarían de la central para reubicar el pedido. No me llamaron.
Llamé a la central YO para que me dijeran (en todo despectivo) que "los repartidores es que no se enteran" y que tenía que llamar a Sony.
Llamé a Sony el 8 (x2), 7, 5 (x2), 4, 1 de Agosto y el 30, 28, 24, 21 de Julio. No me han sabido decir en ni una sola de esas llamadas (11) donde estaba mi pedido ni me han ofrecido soluciones. En muchas de esas llamadas se me ha prometido que se me iba a enviar un correo para aclarar cosas y no se me ha enviado nunca nada. También se me ha dicho en la penúltima vez que llamé que me iba a llamar un superior y nadie me llamó. Cuando llamé por ultima vez pedí la cancelación del contrato de venta y la devolución del dinero íntegro, lo cual es extremadamente frustrante. La televisión no se sabe donde está y yo me quedo sin televisión dado que se ha incumplido el contrato de entrega.