Buenos días,
Desde el pasado lunes vienen retrasando en envío de un paquete que viene desde Italia sin justificación alguna.
El pasado sábado 6 de diciembre me indicaron que la entrega se realizaría el lunes 8,el lunes indicaron que se retrasaba al martes 9, y así sucesivamente hasta el día de hoy 11 de diciembre que me indican que se retasa a mañana viernes 12 de diciembre. Supongo que mañana me indicarán que se retasa al próximo lunes 15 de diciembre...
Después de múltiples intentos de contactar con una persona de Fedex, consigo al fin hablar con una persona esta mañana día 11 de diciembre, la cual me indica que el paquete se encuentra en aduanas, cuando las aduanas no existe entre España e Italia al ser ambos países miembros de la Unión Europea.
En definitiva, mi paquete encuentra en las oficinas de Fedex en San Fernando de Henares, sin saber el motivo del retraso ya de una semana, y sin saber cuando se realizará la entrega.
He realizado el pago de un envío por una cantidad de dinero elevada, y el servicio se está retrasando sin motivo alguno con el consiguiente perjuicio que se me está ocasionando.
Adjunto información de la situación del envío donde se puede comprobar que el paquete se encuentra bloqueado en San Fernando de Henares sin motivo alguno desde hace 6 días y sin noticias de cuando me entregarán MI paquete en mi domicilio, que para eso se ha contratado dicho servicio.
Atentamente,
Javier